?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Красиво!"-подумала я, глядя на сочетание цифр на стенде обмена валют в сберкассе. Детского пособия ноябрьского ещё нет, но я ж Скрудж-накопила на поездку, пусть не в икею, в леруа, зато-спасибо Танюхе за транспорт и опыт, теперь у нас есть пакет розеток и выключателей, а товарищ Алексей обещал помочь с прикреплением этих штук. Если уж товарищ Алексей на работе умеет разбирать (и, по-видимому, собирать) двигатели самолетов, поди, с розетками справится:))))Так вот, спасибо окружающим людям, живем себе, даже и кое-что делаем.
Даня пошел в школу не то чтоб с энтузиазмом, но вполне нормально. После уроков толпа пацанов, Линка и кто-нибудь из девочек, за кем ненадолго ослаблен присмотр:)))), валяются у школьных стен в неглубоком, но уже настоящем снегу, орут и выглядят довольно-таки счастливыми.
А мы в леруа-вот что прикупили-балкон-то на Фрунзе чистить!

В целом, настроение-на твёрдую троечку, хотелось бы несколько его повысить, но, блин, что-то не всегда удаётся. Хотя, когда смотришь на холодные закаты, бывает очень даже хорошо.

Какой-то упадок рукодельного настроения-все-таки, благотворительная ярмарка меня бодрила...но работать "без выхлопа"-тоже, смысл? В плане пробуждения новогоднего настроения сделали с детьми ёлочку

Связала Линке самую простяцкую шапочку на весну-очень приятные нитки, терапевтичное занятие

приготовила фетр для игрух, получила на лабиринте две книги с выкройками тильдовских штучек,купила новый клеевой пистолет...главное, не поддаваться этому внутреннему ноябрьскому радио, транслирующему мысли "о тщете всего сущего" :)))))это не продуктивная симптоматика, это ноябрь, ноябрь обыкновенный.
Немного по верхним полкам попрятала мелочей подарочных, надо, конечно, ещё основной подарок Линке на др...склоняюсь к карнавальному костюму-это всегда надо. ну и платье какое-нибудь. а вообще, я счастливая мама-мелкие рады всему-смотри фото в начале записи:)))))
Маме на др заказала на том же лабиринте книгу с картинками Владимира Любарова-думаю, будет рада.
Все никак не могу ответить на письма бумажные-как-то привыкла, что многие тёплые люди есть в соцсетях или здесь, вот и ленюсь.
Благотворительный магазинчик девчонки закрыли совсем (а жаль, любопытное было место), зато, написали в теме, что, кроме всего прочего, вещи можно отдавать...мне, ну, типа, я пристрою. Не, я-то пристрою, конечно, но за что, блин, боролись...хорошо, что откликаемость тут невысока-пока только одна милая барышня передала вчера пакет вещей-в туббольницу, ну и Ксении многодетной тоже мешки собираются. Эх...вот, пообщалась с клоунами, а даже и в клоуны меня не взяли...хотя, если подумать, ну куда мне детские больницы, это по молодости можно было так самоутверждаться и учиться меньше бояться жизни. И не только жизни, да. А когда ты-глава семьи, и без вариантов, видимо, надо проявлять себя как-то по-другому.
Но в карнавальном магазинчике я себе какой-нибудь новенький клоунский момент-то прикуплю

это мы проводили ревизию праздничного "всего подряд":)))одновременно пытаясь прибраться в детской-за моей спиной заметно, что в этом не преуспели.
А в леруа сегодня побродили вокруг новогодней темы, даже несколько игрушечек купили...какое же это волшебство (и это при том, что я НГ не люблю в принципе)...хочу много гирлянд, а что, вот будет много розеток:)))))))