?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой покойный дядюшка эту песню очень любил. Мы с ним, бывало, хором пели...и ещё, тоже Городницкого "кожаные куртки, брошенные в угол..." Настоящая мужская романтика пленяла очень больного, но дядьку же...Я к чему-а, снег! Ранним вечером ехали из Томска, где вот так было уже с утра



А вот - "собака на крыше покатой" :))))

А вот - самофото на работе

А вот вам "берега замерзающих рек"

В общем, ехали из Томска, и ещё в Кемеровской области как будто шапка стала надвигаться на глаза, сумерки сгустились, и после Болотного наступила зима:) в это время мои мелкие морозили бабушку "на площадке"-катались в свежевыпавшем снегу вместе в Кристиной восьми лет из соседнего дома. К моему приезду дети дрыхли, а приехала я даже и рано. и даже с гостинцами-сегодня организатором поездки была мегамама, и даже нам с водителем Виталей достался сухой паёк, вкусняшки из которого я до дома довезла. Вот ведь удивительное дело-купить любое сладкое можно, но УГОЩЕНИЕ-это совсем другая история:))))
В дороге стала много дремать, когда не рассказываю что-то в микрофон, и мало думать "умные мысли"-глаз скользит по полям-деревьям, облакам, и такой релакс! а подумать можно завтра и дома:))))Так что, приезжаю с работы даже слегка отдохнувшая, бывает. А сегодня ещё так уютно в автобусе-в окружающем-то мире зябко.
Были со школьниками в театре живых кукол Захарова-все-таки, он не пограничник, а даже немного заграничник, такие куклы у него...неприятные, на мой взгляд. Не терапевтирует меня. С терапией вообще не складывается, видимо, не надо, вот, думала приложить свои силы к больничной клоунаде, но там, сказали, не нужны клоуны (ой, а вчера приходила барышня, типа перспективная, из неё клоун, может, и получится, но если она выйдет за границы себя. А меня снова "не взяли на рыбалку":)))))как говорил профессор Агавелян-старший:"посмотри на себя в зеркало, кто тебя с такими глазами куда возьмёт?" Он хороший психолог, знал, что говорить, да), а в том формате, в котором барышни идеалистически видят переезжающий благотворительный магазинчик, я с ними сотрудничать не смогу. Ну и ладно! Одна кровно-приёмная семья "шестидетной" Ксении может бодрить нас и мотивировать на сбор нужностей.
Про нужности-пора уже подарки собирать-не только же НГ, ещё и у принцесс в декабре день рождения. и у старшей племяшки. и у мамы моей (но тут просто-в Лабиринте закажу ей альбом с картинами художника Любарова, ибо он, как раз терапевтичен:)))))
А ещё сегодня учительница, класс которой мы возили, спросила меня про образование и отреагировала очень адекватно:"так у Вас подходящее образование, Вы детей не боитесь и умеете с ними разговаривать" и никаких "а как же медицина...а что ж не врачом... а как же занесло...а вот так, как в анекдоте про комсомолку-проститутку "просто-ПОВЕЗЛО" :)))
А ещё-вчера одна из деятельниц в больничных клоунах (а они многие вегетерианки, то, сё), мне говорит. вот круто. тыжврач, тыжзнаешь, что сахар вреден. Да неее, говорю я, сахар, он для энергетического обмена необходим. Тут мне напомнили, что глюкозу можно получать из свёклы. Интересно, сколько нужно слопать свёклы? В общем, быть "тыжврачом"-дело суровое:)))))
А детей я , да не боюсь, вот вам немножко котиков мальчиков из первого В и Принцесса, конечно же:)
(без названия)
(без названия)
Но я, в общем, и взрослых не боюсь...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
raravis
Oct. 24th, 2015 08:17 pm (UTC)
Да ты вообще смелая! :)
( 1 comment — Leave a comment )