kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Нерабочие выходные

Отвыкла я уже в выходные не нестись на работу, отвыыыкла. Но-польза и от "домашних" субботы и воскресенья тоже есть. Итак-будет бытовуха и ничего кроме, ну да и ладно.
Суббота. Сходили в театр-не помню уже на какой раз посмотрели "Машу и Витю", подарили подарочки-соответственно-"Маше" и "Вите", довольны все. Если учесть, что я в пятницу побывала на пресс-показе премьеры музкома, и "восемь женщин" оставили меня спокойной абсолютно, а вот "чтобмоглинаМарслетать" снова и снова трогает. Почему так? загадка.
Потом нам нужно было ехать на встречу рукодельниц, которая организовывалась впервые в "домашнем" формате, спасибо Ане за идею, время и место.
Круто так-собрались ...опять восемь милых женщин:)))), сидели, гоняли чаи, обменивались подарочками и рукодельными излишками, а дети в это время играли с местными кошками, ну и между собой тоже. так хорошо было-вроде, ни с кем не дружим тесно, а вот так-раз в пару месяцев повстречаться-прекрасно!

у хозяйки дома-Ани такой порядок в "хомячьих запасах"!Надо равняться. Хотя, я какая-то ленивая на рукоделки этой осенью-я ж отказалась от проведения ярмарки благотворительной, а предновогоднего-декоративного настроения ещё не случилось...хотя, вот, тыкву сегодня изрисовали. а вечером жгли в ней свечку и немного бумажек-горело так... хорошо, дом цел.

Сегодня летел косо снег, хотелось спать, и было немного грустно-в такой же мутный октябрьский денёк 15 лет назад я в последний раз общалась с тем самым Черновым,непродолжительная дружба с которым много чего в моей жизни определила. 15 лет нет человека, а мне всё октябрь напоминает.

В общем, с утра я дочитала "Метро 2035" (и тоже неплохо, надо сказать), подремала немного, пораскрашивала с детьми всякую мелочёвку, а потом мы собрали рюкзак и-в ботсад! к белкам-поползням и синичкам!



белки носились вокруг, но с рук не ели, зато, оброненный Линкой бутерброд радостно слопала проходящая мимо с хозяевами милейшая лабрадорша. Полтора часа-вроде бы и рядом с домом, а вроде-лес.

и даже случились микроснеговички у нас

Потому что-всем добра:))))
Завтра-снова в школу. Но и это неплохо же!
Tags: городН, дети, чемзаняться
Subscribe

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • И снова пятница

    Была работа. Три дяденьки-один-местный, двое-из Ижевска и Краснодара, по пути на Байкал. Смеялись, мол, полетели с нами, мы все люди семейные,…

  • Конструктивный день

    А сегодня солнце спряталось, настроение тоже было не очень, но...одна хорошая знакомая написала, что была на выставке про конструктивизм, и выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments