?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нерабочие выходные

Отвыкла я уже в выходные не нестись на работу, отвыыыкла. Но-польза и от "домашних" субботы и воскресенья тоже есть. Итак-будет бытовуха и ничего кроме, ну да и ладно.
Суббота. Сходили в театр-не помню уже на какой раз посмотрели "Машу и Витю", подарили подарочки-соответственно-"Маше" и "Вите", довольны все. Если учесть, что я в пятницу побывала на пресс-показе премьеры музкома, и "восемь женщин" оставили меня спокойной абсолютно, а вот "чтобмоглинаМарслетать" снова и снова трогает. Почему так? загадка.
Потом нам нужно было ехать на встречу рукодельниц, которая организовывалась впервые в "домашнем" формате, спасибо Ане за идею, время и место.
Круто так-собрались ...опять восемь милых женщин:)))), сидели, гоняли чаи, обменивались подарочками и рукодельными излишками, а дети в это время играли с местными кошками, ну и между собой тоже. так хорошо было-вроде, ни с кем не дружим тесно, а вот так-раз в пару месяцев повстречаться-прекрасно!

у хозяйки дома-Ани такой порядок в "хомячьих запасах"!Надо равняться. Хотя, я какая-то ленивая на рукоделки этой осенью-я ж отказалась от проведения ярмарки благотворительной, а предновогоднего-декоративного настроения ещё не случилось...хотя, вот, тыкву сегодня изрисовали. а вечером жгли в ней свечку и немного бумажек-горело так... хорошо, дом цел.

Сегодня летел косо снег, хотелось спать, и было немного грустно-в такой же мутный октябрьский денёк 15 лет назад я в последний раз общалась с тем самым Черновым,непродолжительная дружба с которым много чего в моей жизни определила. 15 лет нет человека, а мне всё октябрь напоминает.

В общем, с утра я дочитала "Метро 2035" (и тоже неплохо, надо сказать), подремала немного, пораскрашивала с детьми всякую мелочёвку, а потом мы собрали рюкзак и-в ботсад! к белкам-поползням и синичкам!



белки носились вокруг, но с рук не ели, зато, оброненный Линкой бутерброд радостно слопала проходящая мимо с хозяевами милейшая лабрадорша. Полтора часа-вроде бы и рядом с домом, а вроде-лес.

и даже случились микроснеговички у нас

Потому что-всем добра:))))
Завтра-снова в школу. Но и это неплохо же!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lima_fox
Oct. 18th, 2015 05:10 pm (UTC)
Такие вы уютно-домашние не фото) Линка растет настоящей красавицей, скоро от мальчишек отбоя не будет.
kladovayasolnca
Oct. 19th, 2015 03:35 am (UTC)
:)))Линка у нас кокетка та ещё, да:)даже взрослые дяди "ловятся"
echoes_whynot
Oct. 18th, 2015 05:10 pm (UTC)
ого, снег. больше полутора лет его не видел)
kladovayasolnca
Oct. 19th, 2015 03:36 am (UTC)
а он есть :))))сегодня уже опять всё серое, правда
olga_unique
Oct. 18th, 2015 06:57 pm (UTC)
Вау, настоящие снеговички! Круто!
И тыква отличная, молодцы. Надо нам тоже уже тыквы вырезать!
kladovayasolnca
Oct. 19th, 2015 03:37 am (UTC)
мы вообще хэллоуин не празднуем, но что касается декора, пройти мимо сложновато. опять же-тыкву эту подарила подруга-им родители два мешка приволокли, и она очень хотела поделиться:))))))
raravis
Oct. 18th, 2015 11:45 pm (UTC)
Глядя на ваших снеговичков, даже соскучилась по зиме :)
kladovayasolnca
Oct. 19th, 2015 03:37 am (UTC)
это призказка, не сказка, ты ж понимаешь...зима-впереди, каак закидаем зимними картинками:)))))
raravis
Oct. 19th, 2015 08:16 am (UTC)
Лучше снега пришлите :)
( 9 comments — Leave a comment )