kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

ещё немного летних зарисовок

и вот оно наступило_стало жарко, нечего надеть (это у меня так всегда, я ж человек всесезонных джинсов, ну тут маечки перебрала свои черненькие, ладно, пускай уе постоит тепло) и детей с улицы домой не загнать что неплохо_сегодня вот гуляли девять часов!
в праздники (долго вспоминала_в честь чего они вообще, оказывается, в честь первых выборов президента) два дня я работала, один день ездили к родне на сорок дней родственнику, а сегодня вот_и в кино на мульт про драконов сходили_хороший мульт, много намешано для мелких детей, не без того, но красиво, и нагулялись прямо очень сильно
вчера думала, что по работе получится побывать на Сибирском Огне, а меня "послали" на водопад, я не расстроилась, водитель с нами ездил такой позитивный_парень молодой, и все ему интересно_то рассказывает что_то о своей насыщенной жизни (а он такой_рыбак_охотник), то везде с нами ходит_многие_то спят себе в машине, а этому ну интересно всё! народу было немного, но все такие бодрые, и водопад был прекрасен_многоводен и шумен
один наш постоянный турист Андрей сфотал меня на фоне данного явления природы очень позитивно, за что ему спасибо
водопад
нечасто, как я понимаю (а на водопаде я, так скажем, бываю периодически) совпадает и красивый водопад и хорошая погода, а в этот раз прямо неплохо все сложилось_в небе_ни облачка, воды много, красота! но было много слепней, которые прямо жестоко кусались_на ногах волдыри до сих пор, но это, в общем, не так и критично,и наш пикник у озера на обратном пути был очень приятным_хорошая идея моего начальства брать с собой на всех бутербродные радости_она прям очень хорошая :) а ещё я шла периодически между двух Андреев_водителя и "заслуженного туриста" и загадывала желания, слушая их рассуждения на тему "как я бросил курить и все такое"_сама бы бросила, если б начинать было не лень:)

а вечером ещё детей в Нарымский сводила_вообще, лето в городе_это очень хорошо, чесслово
мороженка
Tags: география, дети, работа
Subscribe

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • И снова пятница

    Была работа. Три дяденьки-один-местный, двое-из Ижевска и Краснодара, по пути на Байкал. Смеялись, мол, полетели с нами, мы все люди семейные,…

  • Конструктивный день

    А сегодня солнце спряталось, настроение тоже было не очень, но...одна хорошая знакомая написала, что была на выставке про конструктивизм, и выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments