kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Как сложно быть несерьёзной

Были вчера на дне рождения одного "тематического" мальчишки. Соответственно, часть гостей-тоже из аистиной тусовки, причем, такие, активисты-тренинги, междусобойчики, родительские беседки, молодцы, в общем. А нас-то на это все не хватает. Ну и вопросы, мол, и что у тебя дети не истерят (ха! у меня?! не истерят?!), и хит сезона типа "надо же, какие они у тебя общительные, а ведь не садиковые!" а вот так вот! В результате я, после вкусной и точно свежей еды пол-ночи и пол-дня промаялась коликами, а дети по разику выдали такую...нормальную истерику-Даня из-за уроков (эх...не миновать нам дополнительных занятий, учительница прямо вот уверена, что не читает Даня нормально из-за недостатка хорошего логопеда, а мне так ещё кажется-азбука-жесть!), Линка-уже под занавес сегодняшнего дня-из-за того, что я решила не ставить в незнаюкакойраз Буратино. Я к чему-нормальные у меня дети! вот, видите, граждане сочувствующие. А вообще, гениальную фразу сказала одна мама, когда у меня ещё был только один Даня, и мы ездили на детско-родительскую группу (тогда я не болела ещё после подобных тусовок-моложе была, адназначна):"вот подозрительный человек Надя-и мужа-то у неё нет, и машины нет, а она какая-то весёлая" Занавес...
В общем, иногда с печалью констатирую-какая-то я раздражающая гражданка. Люди с успехом ноют и жалуются на всякое-разное (серьёзные ситуации мы тут не берём), и жизнь-рутина, и с детьми сложно, и стиралка сломалась (у нас вот её, как картофельного склада в Перловке, отродясь не было. что тоже завидно-нет-значит-не сломается), и вообще "ничтожно всё, напрасно и бессмысленно". А ведь не бессмысленно точно.
А ещё-я вот всё думаю, мой косяк или что-я легко схожусь с людьми, нормально общаюсь, но я мало где своя. Сколько было работ-уходила, дверь закрывала и всё-с лёгким сердцем (о нет! Оригиналич же есть! кто-то всё-таки остаётся), не встречаюсь ни с одноклассниками , ни с одногруппниками-из обеих групп (тут собралась было-в Писаницу услали. и я радосно ведь поехала, бесчувственная особа:))))Нет, Есть-из школы-Нюра, из института-Танюха, но это ж родня...родня не считается. с кровной роднёй тоже как-то все мегаспокойно-когда видимся-хорошо, не получается-увидимся потом. В тусовках любых тоже-вроде, поначалу все нормально, потом начинаю ощущать, что не вписываюсь, вот с аистами подобное произошло, но я ещё держалась долго. На работе вот все стабильно, но это у меня формат работы, наверное, такой, что видят меня сотрудники немного, да и вообще-они хорошие.
подруга Катька вон пошла год назад тусить по театрам, махом стала там своей, рассуждает по-умному и на все мероприятия пригласительные получает. А я-то в благаукционе встречу с актрисой выиграю, а актриса, она ж творческая личность, забыла и забыла, а уже и год прошел...то в фотоконкурсе поучаствую, где победитель явно "мертвых душ" нагонит и на фальшивых лайках получит-таки эти билеты бесплатные...блииин...ну, так-то, зато у меня дети общительные без садика-реально же бонус. Волонтерские дела тоже-мне рады, да, но я какая-то деталь от другого пазла. Хотя, вклад-то внести-это мы с радостью.
В общем, крайне подозрительный человек Надя иногда печалится о кухне, где можно хлестать чай литрами и говорить-разговаривать, и тебя поймут, может даже и приобнимут, и своё что-то расскажут, и позовут с горки кататься...в даль светлую...в кино на фильм про марсианина Мэта Дэймона...и после этого не надо будет пить таблетки и укрощать детей (кстати, сегодня я вот собой довольна-не орала, не разыгрывала "страшную обиду", в общем, можно себя похвалить, да). Очень-очень прошу-тех людей, которые реально греют и делают мою жизнь светлее, не принимать это нытьё на свой счёт. Это просто октябрь. И да, мимо забора онкодиспансера сегодня шла на экскурсию. бывает.
Нате вам позитивную меня на фоне осени-конечно, вконтактике я себя такую уже постила, но больно уж осень прекрасна. а я. да, как всегда-подозрительна:))))
Tags: дети, почему я-Григорий Ганжа..., разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments