kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Начала осени (и не про школу!) пост

Всё, летом были какие-то разные индивидуальные туристы, а теперь-снова школьники! Завтра едем в Сузун, а сегодня катались в ботанический сад академгородка, причем, для разнообразия не в оранжереи (по которым я обычно не хожу, а сижу-жду в коридорчике, книжку читаю-тесновато там), а на экспозиции открытого грунта. Прикольные второклассники, адекватная учительница и "много воздуха и много света". Погуляла с народом по территории.
Там хорошо, некоторая удалённость мешает собраться туда своим ходом, но нет же преград для патриотов, доберемся.
А у меня ещё такое счастливое свойство-при адекватном отношении к биологии, я ботанику не запоминаю в принципе. поэтому, мне так хорошо по ботсадам гулять! Вот, пока ещё помню, что наш кедр ни фига не кедр, а эта...сосна сибирская. вот!

Фотки в основном настроенческие, что на моей технике получается не очень, но посыл ясен. Я люблю осень и очень надеюсь, что это взаимно.

В саду бонсаи вообще чего только нет. Иногда это диссонирует с моим вкусом, но я ж там и не тружусь. Например, несфотанный мной манекен в камуфляжке под деревом. Ботаники шутят, блин...
Но есть и вещи попроще.

Карпы. или кто-то типа карпов

Безвременник

я и желтеющий куст-фотал второклассник :)))а одна девочка подарила мне шишку, подобранную с газона. я её-шишку-даже домой приволокла:)))

Когда мелких возишь, даже с микрофоном садится голос, и водитель сегодня был такой...смурноватый, есть же вообще корефаны, с ними и весело шагать по просторам ездить, но то, что Даня проснулся без температуры (а 39 на фоне ампициллина-это сильно было!) и даже запросился в школу (пусть поскучает), сформировало у меня вполне себе настроение. Которым и делюсь!
Tags: всякое, городН, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments