kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Про 1 сентября.

Первоклассник не скажу, что прямо выздоровел, но на линейку дошёл. И мы с ним, конечно же.
Под вечер затемпературила и бабушка, так что, у нас весело.
А с погодой повезло, это да.
А теперь, как говориться, будут слайды
Некоторые думают, что мы живем с одним мужчиной в доме-с Даней. а вот у нас и дед ещё есть! На линейку он, правда, не пошёл, но под это дело с работы отпросился :)))

Зато, на линейку пришли Танюха и ИринВитальевна. И это ура, конечно же

То.сё, линейка, выпускники, директор-депутат, начальница отдела опеки почему-то (мне-то норм, она нас повидала-типа, все у нас хорошо:))))), девочка-гимнастка, девочка со старшеклассником и первым звонком. Лица первоклассников особым энтузиазмом не светились, а Полинка, стоящая рядом с Даней, то жонглировала букетом, то всхлипывать начинала...Елена Борисовна хороша. Казначей родительского комитета настолько в образе, что здороваться разучилась (надеюсь, ситуативно:)))). Дети ещё не осознали-как оно вообще:))))



Развиртуализировались с приятным человеком-учительницей среднего звена Натальей Владимировной, с котрой общались на сибмаме и которая поддерживала очень. а сегодня ещё нас Москвиной книжку и вкусняшки подарила!
В общем, полет пока неявный, но, будем надеяться...
а? что? я сама? ну, мне хотя бы не очень страшно. ещё бы оздоровились все, вообще буду, как Гоша, он же Жора-совершенно счастливый человек :))))
Tags: дети, разные люди, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments