kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Настроение "ничего так"

Сходила на собрание перед первым классом-учительница-та, к которой мы привыкли (она хорошая), класс-1 В (это-наследственность, я тоже училась в 1 В, и бабушка с дедушкой:)))), меня записали в родительский комитет,я и не против, в первые недели будет по три урока-ура бабушке и моей свободной занятости, в общем, жить можно, а там втянемся, правда ведь? До собрания поработала. А до того-выгуляла детей по ботсаду-там было прекрасно


Правда. мы не закупились семечками (а в магазах-только соленые, что нельзя же белкам-птичкам), поэтому сыпали на тропинки кукурузные хлопья. Белок видели парочку издалека, и даже дети бурундучка заметили! Даня сначала сильно тянул на главную аллею (не лесной он у нас человек!), а потом мы повстречали дедушку Вову с внуком Тимофеем, которые искали грибы (дедушка, которому можно доверить внуков, вызывает у меня восхищение, конечно же), так дети носились втроём по окрестным кочкам, периодически счастливо орали что-то типа:"ааа, мы нашли МУХОМОООР!", и никто леса не боялся (тем более, ну какой в ботсаду лес!). А дедушка рассказывал мне о том, как в армии служил в авиации и был стрелком-радистом. Дедушки меня уважают, это давно известно.

А ещё я вспомнила о творческом развитии :))))), и слегка припахала детей в этом направлении.
Результат


А вчера вечером я отвезла-таки сумку нужностей вот таким приятным адресатам

У одной сибмамочки были сын и дочка, решила она принять в семью ещё парочку...а приняла ЧЕТВЕРЫХ! и так удачно-Линкины вещички (а мелкие у меня за лето вытянулись ощутимо) почти всем барышням впору! Спасибо ещё раз тем, кто с нами делится-мы всегда найдём,кому передать эстафету!
Лето заканчивается, я оживаю. Даёшь позитивную осень и-далее по плану:)))или так-без плана-просто:))))
Tags: дети, разные люди, чемзаняться
Subscribe

  • Вот в наше время...

    А вот что стало хуже, что, как бы вопрошает чек-лист марафона #наулицезима ...что точно стало хуже-веселья сердечного не хватает. Шергин с Писаховым…

  • Скажи, кукушка...

    Тридцать. тридцать лет назад вышел Чёрный альбом, и он у меня был, и я его слушала, сидя в закутке между братовой кроватью и батареей, где стоял у…

  • Пятница как понедельник

    С утра встала, напекла блинчиков-хлеб дома закончился, пока я по городам и весям носилась, и...поехала работать. Нашла себе подработку-на складе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments