kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

И коснётся синих глаз Аргус...

...это мой любимый бог из сказок, только он мне не помог ни разу-пел когда-то Александр Дольский, у которого немало песен, но я знаю наизусть не очень-то много...а песня про август, ага.
Неожиданно вернулось тепло-такое прекрасное-уже уходящая натура, и река обмелела, привожу туристов на "Городское начало", а там прямо берег-берег. У остывающей воды хочется сидеть с кем-нибудь хорошим и "смотреть не мигая на воду", да, Саша Черный дело знал.
Впереди-школа. То ли я издёргалась ещё в прошлом году-перед подготовишкой, то ли упадок сил такой ощутимый, дёргаюсь неглобально. Ну все ж переживают, не только славные-домашние-ранимые несадиковые мальчики с "фефектами фикции". Штанцы прикупили, спасибо заботливому отцу Виктору за сертификат в ДМ, тетрадки давно куплены, короче, нормально всё. Вчера Танюха собрала столы на Фрунзе-типа настоящая детская там, ещё бы почаще выбираться в своё жильё-с работой-полный импровиз, без бабушки никуда, а она у нас "принимающая няня", ходить на Фрунзе не очень хочет.
Танюха привезла из Крыма детям смешные шапочки. Ух ты, мы вышли из бухты :)))))

Туристы смотрят на наш город разными глазами-сегодня один дяденька москвич очень Новосиб хвалил. я в такие моменты так радуюсь, будто сама тут место для ЖД моста определяла-прекрасное место же!
Между работами сегодня набрала пакет добра и утащили с детьми к больничным клоунам в магазинчик. Дети там разжились, в свою очередь, ништяками-спасибо Саше, довольные!

Хочется как-то, кроме небольшой денежки и бесконечных репостов поддержать хорошее дело, да, спасибо Оле (Оля, ты ж читаешь!), твои брошки и прочее были приняты на ура-да, мы только вот сейчас дошли до магазинчика. Думаю, не добавить ли элементы "лавки радостей" в нашу ярмарку благотворительную, но потом вообще начинаю думать-оно мне надо? а? может, вообще "забить" на ярмарку? Что-то у аистов от этого направления, как говорит один мой знакомый "выхлопа маловато". не, мы, конечно, зарабатываем тысяч по десять с ярмарки, но обратная связь подвисает... а без обратной связи я не могу. вернее, могу, конечно, но сложно. Профвыгорание, не иначе:)))))
Печальная соседка с пятого этажа спросила, во сколько обошлось собрать ребенка в школу...а я и не считала:))))конечно, спасибо Танюхе, Катюхе, Наташе, Оле, ЮлийГеннадьевичу, ИринВитальне, Ире и Коле Туляковым, однокласснице Катьке, однокласснице Оксанке, Иришке-из-Лондона, отцу Виктору и матушке Любе (а так же рабу божьему Виталию, передавшему на приход карточку ДМ), соседке тётеТоме, Тане Бордуновой и её бабушке, Оле и её дочкам из Москвы, Маше и семейству и, вдруг кого ещё забыла...в общем, всем тем, кто поддержал и поддерживает нас, в том числе и всяческими вещичками-канцелярками, ведь всё это радостно-тепло и вообще-люди нужны друг другу. Вот так перечислишь и порадуешься-какие же мы неодинокие, может, Данька с Линкой подрастут и будут продолжать радостно делиться. И это будет неплохой результат для нашей "деревни, нужной, чтоб вырастить ребёнка"
Мать-одиночка, говорите? Врёте вы всё:))))))
Tags: дети, разные люди, социалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments