?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хороших пожеланий пост.

Август, август, любимый летний месяц, а где вдохновение, где ощущение огромного счастья, пусть не сегодняшнего, но существующего в принципе? Где оно,а?
Какое-то постоянное беспокойство (я вообще, видимо, могу жить либо в состоянии, близком к панике. либо-в кратких промежутках, когда "отпускает". непорядок, да. надо исправляться), какие-то мелкие недомогания и тоска-печаль-основным фоном-это к концу лета должно уже проходить. будем надеяться, что пройдет. а то и во сне я либо опаздываю куда-то, либо...снова чего-то не успеваю. Короче, скоро будет сниться конь и косить лиловым глазом:))))))А ведь для мамского, да и вообще житейского креатива-позитива надо настроение стабилизировать. Никто ж не придёт веселить. Хотя, радости от людей есть, спасибо вам, люди!
Зато, внезапно поработав сегодня на обзорке, купила себе на заработанную тыщурублей джинсы новые. И рада.
А вчера ездила вторым экскурсоводом (потому что первый водит по лесу народ, а второй-кашеварит) в красивый настоящий бор. Караканский. Было пасмурное небо, и даже дождь потом, на море-волны, в голове-ветер, в Ордынке-вполне вкусная булка с повидлом, которую Вовка (первый экскурсовод) купил и разделил со мной на пароме.
Был суп из сайры (моя бабуля называла это блюдо "рыбкин суп", в отличие от обычной ухи, которая уха и уха), который я сварила с помощью и моральной поддержкой водителя Гены...
Я к чему? Все мы, бывает, хандрим, болеем и печалимся. А вот нам всем-добра-полной поварёжкой!

Забавно...почти на каждой "обзорке" гости города спрашивают:"Надежда, Вы, наверное, историк?" я! историк! но приятно, да.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
wannabe_iceling
Aug. 11th, 2015 07:31 am (UTC)
Ох, как хочется в Каракан! Но видимо этим летом не получится - сами мы без машины, а друзей тяжело собрать в поход:(
kladovayasolnca
Aug. 11th, 2015 11:26 am (UTC)
так, я бы без работы тоже туда не доехала :)))
raravis
Aug. 13th, 2015 09:43 pm (UTC)
Красота! А на чём готовила?
kladovayasolnca
Aug. 14th, 2015 04:31 pm (UTC)
на костре! водитель помог, конечно. так что, была я вся такая прокопчёная, как будто настоящий походный кашевар
( 4 comments — Leave a comment )