Фотографии тогда были ещё нецифровые, но впечатлений хватило-прибой поразил, ракушки на берегу-детская мечта-идти и из собирать-присутствовали, валяться на пляже было лень, я облазила сама по себе немало окрестностей, в общем, мини-отпуск удался. ела я исключительно сыр-груши и хлеб, ну, картошку в кафешках, была легкая и беззаботная. Волосы я тогда обесцвечивала, но, так как ходила в бандане, пристали ко мне армянские мужчины только в самолете на обратном пути. чем развлекли, конечно. Армянские мужчины-причем, такие-пузон вперед, лысина и вековая скорбь народа в глазах-мой контингент.
Было хорошо, но, знаете, находясь с морем на далеком расстоянии, я не скучаю. Может быть, дело в том, что в нашей семье (ну, это вы поняли, да:)))не было девиза:"детей-непременно-на море!" и у меня вот нет. что непременно надо менять картинку, это я согласна. хотя бы ненадолго. и недалеко. ну а как будет время и будут деньги...с другой стороны, а как же Байкал, Урал летний...Питер с Москвой, опять же:)))
И в Красноярск мы обещали вернуться чрез годик :)))мы ж так и не дошли до музей Сурикова.
Зато, у нас-реки. Да и не "зато", а просто-реки!



И бассейн ещё

Я к чему-вот я не назову себя барышней, совсем лишенной зависти, но многочисленные фото френдов на побережьях меня совсем не заставляют грустить. Здорово, что у людей море. Здорово, что у нас-наше лето, наша жизнь, и музыка играет, и Линка изображает балерину, а Даня делает самолетики из конструктора, и я прочитала книгу про войну и вечные ценности (которая Энтони Дорн "Весь невидимый нам свет"-очень хорошо написана-и об ужасах. и как-то не ужасно и жизнеутверждающе), и у меня получились оладьи из кабачков, и у нас сегодня встреча рукодельниц в "кардамоне"...всем-хорошего дня. Люблю август!