kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Немного восточнее.

Ну вот, мы в очередной раз побывали в славном городе Красноярске-всё на месте-Енисей, горы, задумчивый Чехов, смотрящий на горы с набережной, Поздеев с зонтиком, Суриков на постаменте....
Во! вот он, собственно

...часы с боем, жирафы в зоопарке...
а ещё мы прошли семь километров вверх по направлению к Столбам, на сами Столбы с детьми не пошли, но семь км! Особенно это круто для Дани. который вообще леса побаивается. А Люда-моя приятельница-то про медведей, то про Бабу-Ягу рассказывала-Даня периодически начинал тихонько подвывать...Линка вдохновилась легендой про то, что Лалетина была принцессой-дочкой Енисея (у Енисея вообще с дочками всё путём, вон, целый фонтан на набережной, и легенды ещё, как выясняется), в общем, дотопали мы до родника и повеселели. Нагулялись за три дня! а я завтра снова работать, и снова по горам лазить:)))
А всем-всяческих благ и решений сложных вопросов.
Мы вам улыбаемся и машем


И да, с мелкими совсем не расслабишься, не отвернёшься и не перестанешь беспокоиться. И на одной полке с Линкой в поезде уже тесновато-ну да скоро ей пять, уже отдельная полка положена будет. и бытовые вопросы, пусть в большом городе, всё равно требуют напряжения мамского мозга, да. но хорошо так отдыхать, правда-правда.
Tags: география, дети, родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments