?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного восточнее.

Ну вот, мы в очередной раз побывали в славном городе Красноярске-всё на месте-Енисей, горы, задумчивый Чехов, смотрящий на горы с набережной, Поздеев с зонтиком, Суриков на постаменте....
Во! вот он, собственно

...часы с боем, жирафы в зоопарке...
а ещё мы прошли семь километров вверх по направлению к Столбам, на сами Столбы с детьми не пошли, но семь км! Особенно это круто для Дани. который вообще леса побаивается. А Люда-моя приятельница-то про медведей, то про Бабу-Ягу рассказывала-Даня периодически начинал тихонько подвывать...Линка вдохновилась легендой про то, что Лалетина была принцессой-дочкой Енисея (у Енисея вообще с дочками всё путём, вон, целый фонтан на набережной, и легенды ещё, как выясняется), в общем, дотопали мы до родника и повеселели. Нагулялись за три дня! а я завтра снова работать, и снова по горам лазить:)))
А всем-всяческих благ и решений сложных вопросов.
Мы вам улыбаемся и машем


И да, с мелкими совсем не расслабишься, не отвернёшься и не перестанешь беспокоиться. И на одной полке с Линкой в поезде уже тесновато-ну да скоро ей пять, уже отдельная полка положена будет. и бытовые вопросы, пусть в большом городе, всё равно требуют напряжения мамского мозга, да. но хорошо так отдыхать, правда-правда.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
janna_light
Aug. 6th, 2015 06:36 am (UTC)
Какая ты умница, что с детьми такие поездки организуешь! Я вот свою не решилась взять на Алтай. В связи с чем захотела наконец машину - так бы все проще было.
kladovayasolnca
Aug. 6th, 2015 03:55 pm (UTC)
ну, с машиной-то вообще класс-Дане было два года, когда мы с кумой его катали в летний Шерегеш. так что, Даня краевед со стажем, а в Красноярск мы же и в прошлом году мотались-также, на три дня, но там мы были впятером-с двумя моими подругами...и втроём ещё и проще, как оказалось
( 2 comments — Leave a comment )