kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Переходим к водным процедурам:))))

Вчерашний день Ивана Купала в Новосибе был дождливым и нежарким, несмотря на это какие-то энтузиасты обливались у фонтана в Первомайском, и даже были пожарники там-тоже обливали людей!
А я выдала конфискованные с месяц назад водные пистолеты и все были рады.

А сегодня-снова праздник-день семьи. Какой-то он непривычный, хоть Петра с Февронией мы уважаем!

А ещё у наших Петра-Февронии есть милый "бонус"-вот такой зайчик за спинами

ему все трут носик-должны же быть и в Новосибирске свои места силы!
За неимением того, кому надо хранить верность, собрала я банду и поехали мы...в ливень!

Резиновые сапоги-тема (но, надо сказать, Линка, уже по пути домой, умудрилась запулить сапог с глубокую лужу, я, конечно, воду из него вылила...но нет преград для патриотов, это да:))))))
А поехали мы на Горский в оазис акваспа, ибо одна уважаемая сибмамочка сообщила, что там вполне неплохо, ну и побюджентнее, чем в термальном центре. Что сказать...неплохо, в термальный мы всё равно денег поднакопим, но и тут, когда народу мало-ничего так. Бассейн-у одной стеночки есть гидромассаж, ну и вот такая штука ещё. и муми-мама, которая все никак не может прикупить себе нормальный купальник:)))))

Просто, иногда психанешь, да нафиг мне купальник ещё один, я ж ни разу не Вера Брежнева, а потом глянешь на народ-чё-т не сильно комплексуют:)))доооброеутромоиродныелюди:)))))))я знаю пароль, я вижу ориентир.
Дети были счастливы, а Линка ещё получила от администратора бонусом нарукавники-вообще-супер. Ну и вообще, она ж отчаянная, а Даня ну очень осторожный. но и он плюхался с радостью, периодически цепляясь за мою нестабильную шею с просьбой "дотащить до фонтанчика":)))


Кроме бассейна там ещё две бани есть-хамам и финская. Дети, конечно, мне оттянуться вообще не дали-когда я сидела в хамаме, они ныли за стеклянной дверью "мааамнупошлииииисновавооооодууууу":) но немного "погреться" в сухом тепле я их загоняла

В общем, полтора часа в воде (я даже плавать пыталась-отвыкла вообще...но приятно) меня умотали, а дети ещё вечером бабушку на площадку утащили-гулять-гулять-гулять. Лето.

А вечером мы с ними посмотрели две серии "Гостьи из будущего". Алиса-меелофон:)))))Линка очень жалела Ветера. "Даааняяяя, робот умер, представляешь!" Ну и я заодно посмотрела. Помню, нравился мне мальчик, игравший Колю. Спился потом и погиб, я читала...завтра продолжим.
Tags: дети, киновиноидомино, чемзаняться
Subscribe

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • И снова пятница

    Была работа. Три дяденьки-один-местный, двое-из Ижевска и Краснодара, по пути на Байкал. Смеялись, мол, полетели с нами, мы все люди семейные,…

  • Конструктивный день

    А сегодня солнце спряталось, настроение тоже было не очень, но...одна хорошая знакомая написала, что была на выставке про конструктивизм, и выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments