?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашний день Ивана Купала в Новосибе был дождливым и нежарким, несмотря на это какие-то энтузиасты обливались у фонтана в Первомайском, и даже были пожарники там-тоже обливали людей!
А я выдала конфискованные с месяц назад водные пистолеты и все были рады.

А сегодня-снова праздник-день семьи. Какой-то он непривычный, хоть Петра с Февронией мы уважаем!

А ещё у наших Петра-Февронии есть милый "бонус"-вот такой зайчик за спинами

ему все трут носик-должны же быть и в Новосибирске свои места силы!
За неимением того, кому надо хранить верность, собрала я банду и поехали мы...в ливень!

Резиновые сапоги-тема (но, надо сказать, Линка, уже по пути домой, умудрилась запулить сапог с глубокую лужу, я, конечно, воду из него вылила...но нет преград для патриотов, это да:))))))
А поехали мы на Горский в оазис акваспа, ибо одна уважаемая сибмамочка сообщила, что там вполне неплохо, ну и побюджентнее, чем в термальном центре. Что сказать...неплохо, в термальный мы всё равно денег поднакопим, но и тут, когда народу мало-ничего так. Бассейн-у одной стеночки есть гидромассаж, ну и вот такая штука ещё. и муми-мама, которая все никак не может прикупить себе нормальный купальник:)))))

Просто, иногда психанешь, да нафиг мне купальник ещё один, я ж ни разу не Вера Брежнева, а потом глянешь на народ-чё-т не сильно комплексуют:)))доооброеутромоиродныелюди:)))))))я знаю пароль, я вижу ориентир.
Дети были счастливы, а Линка ещё получила от администратора бонусом нарукавники-вообще-супер. Ну и вообще, она ж отчаянная, а Даня ну очень осторожный. но и он плюхался с радостью, периодически цепляясь за мою нестабильную шею с просьбой "дотащить до фонтанчика":)))


Кроме бассейна там ещё две бани есть-хамам и финская. Дети, конечно, мне оттянуться вообще не дали-когда я сидела в хамаме, они ныли за стеклянной дверью "мааамнупошлииииисновавооооодууууу":) но немного "погреться" в сухом тепле я их загоняла

В общем, полтора часа в воде (я даже плавать пыталась-отвыкла вообще...но приятно) меня умотали, а дети ещё вечером бабушку на площадку утащили-гулять-гулять-гулять. Лето.

А вечером мы с ними посмотрели две серии "Гостьи из будущего". Алиса-меелофон:)))))Линка очень жалела Ветера. "Даааняяяя, робот умер, представляешь!" Ну и я заодно посмотрела. Помню, нравился мне мальчик, игравший Колю. Спился потом и погиб, я читала...завтра продолжим.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
raravis
Jul. 8th, 2015 09:50 pm (UTC)
Мне тут в каком-то бредовом сне пригрезился пожилой робот Вертер - так что не до конца его, видать, убили :)

Удивительно, что в таких сырых условиях у тебя дети подробно сфотографированы.
kladovayasolnca
Jul. 9th, 2015 03:36 am (UTC)
Вертер-дааааа! а мыльница "за три тыщщи" иногда и впрямь творит чудеса, я даже пока менять её ни на что не хочу
olga_unique
Jul. 9th, 2015 08:16 am (UTC)
Какое классное у Линки платье, там где она с зайцем!
И спа! это ж просто кайф! Мои мелких детенышей ни за что в сауну не заманишь...
kladovayasolnca
Jul. 9th, 2015 01:29 pm (UTC)
о да! это ж у нас в глуши эйчендемс открыли, я прямо над девочкиными вещичками там круги нарезаю! мы в сауну-тоже на три минуты, потом-купааааться!
( 4 comments — Leave a comment )