?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, как прекрасно, когда прохладно-хоть поспать можешь как человек. И внезапно-нерабочее воскресенье снова случилось-с утра поспала, потом ещё немного подремала под "Бременских музыкантов", которых Даня с Линой смотрели на компе. хорошоооооо. Дочитала "Ненастье" Алексея Иванова-перечитывать не буду, но Иванов-молодец. Чем-то показался даже симпатичен главный герой, хотя, про всю эту жуть девяностых было не то что не интересно, а неуютно очень читать. Но так как в моей картине литературного мира Алексею Иванову за образы Служкина и Осташи "зачот" навсегда, я просто порадовалась, что он пишет. И, пожалуй, будет писать. Ура же.
Вот, может, кто посоветует-что почитать у Прилепина, а то человеку 35 и вообще-многодетный отец-молодец, героическое прошлое, то, сё, а я только рассказы у него читала. Со смешанным чувством-язык-хороший, но как-то тяжко всё.
Ну а если дальше-про воскресенье-пришла Катюха, мы с маманей и Даней (слегка помогал даже) наделали пирожков немного, потом пошли с Катюхой и детьми в "Фабрику гениев", нам снова повезло с экскурсоводом-парни, как я понимаю, там умничают, а мы второй раз попадаем на Ксению-она веселая и доступно объясняет. В общем, с радостью полежали на гвоздях, пощупали всяческие экспонаты, но самым крутым оказался инкубатор-когда цыплята подрастают, их перевозят в контактный зоопарк. Городские дети, конечно же, в дичайшем восторге.

Даня немного реализовал свои брутальные фантазии, а то у нас то замок в двери открывается-закрывается беспрестанно, то мебель двигается (в комнате тут, у родителей, сделал перестановку, даже просторнее стало. а тут вот-физика всякая!

А вот вам муми-мама в летнем образе-платье, на суперраспродаже в эйчендемсе я купила себе платье. да, тёмненькое, но сам факт! Не соглашусь с тем, что платье самая удобная девочкина одежда, в юбке легче, а уж самая удобная всё равно-джинсы (да-да, и чёрная водолазка), но стараюсь-вдруг откроется какая-нибудь истина:)))))))ну и детям приятно, когда у меня обновки-эта тема радует.

А Линка сегодня вот какой обновкой обзавелась-фееричный ободок! такой бант мы сами не навертим-просто размах не тот:)))

Посидели в кофешопе, проводили Катюху на маршрутку, а дома ещё сережек повертели-для каких-нибудь нужных благотворительных дел. Опять же, мелкая моторика тренируется...
А к вечеру даже и солнышко стало проглядывать-тоже ничего так.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olga_unique
Jul. 5th, 2015 08:40 pm (UTC)
Надя, тебе очень, просто очень, идут платья! А у этого правда фасон удачный и симпатичное, мне нравится...
Чудесное воскресенье, когда можно и поспать, и почитать, и с людьми пообщаться, и с детьми выбраться.
kladovayasolnca
Jul. 6th, 2015 04:01 am (UTC)
спасибо, Оля, буду продолжать эксперименты:))))вообще, я люблю выбираться куда-то подальше, но как представишь вечер воскресенье, дачников и пробки...идешь рядышком, хорошо, в центре города всего хватает
( 2 comments — Leave a comment )