?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В лето-с новым компом

О чудеса-оказывается, системный блок может не тарахтеть при работе (чего-то не хватает, ага), а звук у компа вполне реален! ух тыыыы! всего-то и надо было моему техническому ветерану вчера перегореть окончательно и бесповоротно. У меня теперь нет заначки, но есть "окно в мир прекрасного", ибо как-то уже сложно без здешнего общения:) и спасибо Борису, с которым нас свела аистиная моя деятельность, и его дяденькам из фирмы-за "железо". ну и Артему-из другой фирмы-за систему и всяческие драйвера. Дети сегодня вообще дикие-погода люто переменчивая, а тут просекли, что мульты и кино теперь и здесь...короче, пишу, отбрыкиваясь от жаждущих:))))))

А я во сне почему-то планировала путешествовать во времени и размышляла-снимет ли Чехов очки (да, у него было пенсне, но во сне фигурировали очки, однозначно:), когда мы с ним неизбежно будем целоваться:)))))))а что-выхожу я такая на берег Оби...в Колывани:)))135 лет назад...а там АнтонПалыч, которому тут не нравится сильно. а тут же хорошо! я ж профессионально могу про это рассказать:)))) дааа, чтение про порталы пошатнуло мою неустойчивую психику. а сегодня я ещё рассказы Маркеса прикупила-нечитанные до этого времени...пока ждала компьютерщиков, сидела в кафе и читала. улетела с десяти страниц непоймикуда:))) лето, в общем, стартовало, 1 июня мы ходили в клинику Мешалкина, и Линке сказали два года не показываться! только экг-узи, все дела... ура же! в клинике были шарики и игрухи всем детям, а Линка, как Рабинович-привела с собой брата:)))))которому эти радости, ясное дело, тоже достались. но фотографии, увы, на старом диске-переписать инфу у меня денег уже не хватило:)))ещё мы потусили на празднике у фонтана в нарымском, так что, начало лета отметили.
А ещё...ещё...в Новосиб удалось прилететь Наташе! Линка счастлива визитом крестной, ну и с Даней у Наташи вообще дружба вековая!


Бывает же такое счастье-ты, уже в довольно не школьном возрасте встречаешь ЧЕЛОВЕКА. Вот мне так повезло с Наташей.


вчера тусили вчетвером в лукоморье (дети наскакались, мы с Наташей...не, не "наболтались", это мы можем больше и дольше:))))), а потом пошли в галерею Новосибирск-покупать Дане ранец в легомагазине-Наташа-то уедет, а день рождения же! как же беззубый почти-семилетка без подааааркааа! я, кстати, в этом году решила накупить просто мешок всякой ерунды-легодупло, фигурки всякие, головоломки, и хорошо будет. Школьные "расходники" заказываю тем, кто задаёт вечно ставящий меня в тупик вопрос:"чтовамподарить".

В общем, погода пока ну очень переменчивая-дожди-грозы, Даня сегодня с прогулки так драпанул, что велик без разговоров затащил на лестничную площадку:)))))на вечер у меня библиотечный космо, слегка сегодня потрепанный детьми, но не менее глянцевый от этого:)))в работе пока небольшая передышка, но впереди-летние дни, надо рассчитывать финансы, строить планы и...жить радостно.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
raravis
Jun. 7th, 2015 05:13 am (UTC)
Сну про Чехова прям завидую!
kladovayasolnca
Jun. 7th, 2015 04:56 pm (UTC)
даааа, самой понравился такой сон. сейчас все чаще какие-то монструозности из подсознания выползают в сны, а тут-хорошо!
( 2 comments — Leave a comment )