?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Форточка в лето

То. что сейчас есть, дверью пока считать сложно, да...но завтра обещают плюсдвадцать и без осадков. Это хорошо, потому что осадки эту неделю были какие-то...неласковые:)))
Проводила на вокзал группу омичей, с которыми каталась по округе два дня, побывала в Галилео, на мультстудии, в планетарии, в зоопарке и на фабрике гениев:)))ну и элементы обзорки, как без них. неплохие дети,но с одной из учительниц ездил пацанчик пятилетний, так он-чуть что не по нему-маманю свою так лупасит! у нас с этим довольно строго, поэтому я в тихом шоке. а пацанчик ко мне подлизывался, хоть была я ровна со всеми в обращении:))))ну вот, проводила я их, а мои в академ укатили. и пошла я прожигать жизнь-прикупила в эйчендеме всякого-хотелось бы побольше, но...главное-есть, о чём мечтать (у детей, благодаря феям из разных стран, столько всего, ну так я на племянниках оторвусь:))майка с котиками-ну кто может пройти мимо,а?), а потом отпраздновала окончание весны одиноким распитием кофеиносодержащего напитка:)))
и было мне хорошо. и сейчас хорошо, несмотря на прочитанную сегодня книгу рассказов Прилепина :)))

Ну и что там у нас, по итогам весны-то?
началась весна смутно и тошно. Все-таки, некровное материнство-вполне обычное материнство, да. в плане переживаний и паники по поводу здоровья близких. Убедилась в этом ещё раз, и какое же спасибо всем, кто выслушивал, поддерживал, думал о нас, ну и медикам, медикам, конечно же! Кроме анализов и больнички было неожиданно много всего-мы постоянно куда-то ходили, ездили к родне, дети начали новый сезон в оттаявшем дворе, радостно братаясь с летней компанией, у меня довольно много было работы. В начале весны я увидела заснеженный Алтай с сине-желтыми склонами, прошлась по замерзшей Катуни и осознала, что вот сейчас, пожалуй, Алтай меня зацепил. ну, обзорки, приемы групп, Томск, Барнаул, Колывань-все дела рабочие, дела житейские. Дети растут очень заметно, и по вещам, и по рассуждениям. Даня закончил подготовишку, да, пока не читает, но пишет в прописях куда лучше, чем мать его Надежда тридцать один год назад:)))))Линка -вообще герой, я так на неё равнялась, когда мы переживали приключение "НИИ патологии кровообращения", прямо-молодца барышня. У барышни теперь в ушах "настоящие сережки" и она научилась рисовать дико позитивных человеков. Я все так же периодически "гундю", но работаю над собой, почти не ношу брюк (просто, все удобные поистрепались, вот я и влезла в юбки) и слежу за выражением своего лица :))))читаю много, спасибо библиотеке, весной неожиданно выручает фантастика. которую я вообще-то никогда не любила. Мы прямо как надо отпраздновали Пасху и 9 мая. И колокола, и Бессмертный Полк, короче, тут с семейными традициями норм все. И как-то так это не внапряг, да. не хватает хорошей музыки как фона житейского, но тут уж...будем работать в этом направлении.
Вот такая весна. Приоткрываем форточку. Всем-тепла-добра и света:))))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olgalit
May. 31st, 2015 04:16 pm (UTC)
И вам тепла, добра и света)))
kladovayasolnca
May. 31st, 2015 06:19 pm (UTC)
:)))в общем, настоящего лета, которое при любой погоде возможно
janna_light
Jun. 2nd, 2015 05:18 pm (UTC)
По-моему хорошие итоги весны! Пусть все неприятности останутся позади, а летом будет все только лучше!
( 3 comments — Leave a comment )