?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дети почти в лете

Сегодня на Фрунзе в очередных разборках носимся, а радио что-то там повествует-песни поёт, Линка танцует нечто балетное, Даня крутит чуть ли не колесо, красота...радио сообщило про день пограничника, а мой крайний мужчина мечты, который давно этого звания сам себя лишил, как раз-таки, был с армейско-пограничным прошлым. "ну и живи уже который год без смски по поводу 28 мая!"-подумала и я стала подпевать Агутину. Который, кстати гворя, чисто внешне, мне довольно симпатичен. Такой дядька-дядька :))))
А я тут сижу и пишу, пока комп не издаст характерный скрежет, после которого всё завсинет. На той неделе надо купить новое железо, да ещё и микроволновка у родителей перегорела, ух, работать-работать и работать, и пусть она, работа, будет.
А в свободное от этого самого рабочего досуга время я повалялась на диване-прохладно же было, душа просила, сходила с детьми в библиотеку, после-в новое уютное место-кафешку "булочная №1" -там приятно, не очень дорого, вкусный кофе, неприторные дессерты и макулатуру принимают-прямо написано-приноси 2 кило макулатуры и будет тебе ссчастье и кофе в подарок. надо попробовать.
Ну, между делом вчера у аистов поработала, как-то без особого душевного подъема, ага, барышни аистиные некоторые ещё у меня давай интересоваться. не собираюсь ли я детей на море вывозить. Да хоть бы до Обского доехать:)))а вообще, у нас как-то довольно разнообразно все, а море...конечно, дети растут, потом им, поди, со мной и неинтересно будет...ну, сами смотаются, как я когда-то, впервые увидевшая море в 28 лет. и ничего, да...а если б были деньги, я б поехала в столицы и там бы с кучей народа развиртуализировалась. и сводила бы мелких много куда.
А пока-вот, и в Нарымском неплохо-берем пару булочек, что-то едим сами, что-то...как Паддингтон в кино-у каждого медведя под шляпой должен быть сэндвич на крайний случай" :))))

Фонтанчики включили-вчера дети повстречали у фонтана прикольного парня Даню-из нашего двора, еле оттащила, довольно намокших, после экспериментов типа "а если бутылку из-под бонаквы надеть вот на эту струю :)))))

Прочитала в журнальчике, который мне подруга с невидимых прислала в письме, что современные дети очень мало двигаются и слишком увлечены гаджетами...у нас один гаджет пока-телевизор с мультиками, и то, под настроение Даня с Линой так играют-совсем без телека! одна выпускница ШУ передала им несколько кукол-в том числе и куклу-мальчика, так они сегодня так играли!что-то придумывают, всех расставят-рассадят... а вчера мы с Линкой потора часа раскрашивали раскраску по цифрам! так здорово!соседи подарили прописи-первоклассница Кристина по ним в прошлом году, видимо, готовилась, но исписано по паре страниц-Даня пишет понемногу, причем, гораздо лучше, чем я в его возрасте. Хотя и ленится, не без того. но в одной из многочисленных книжек-развивашек я отыскала наклейки-звездочки и типа "молодец"-замотивировала ими, как дикарей бусами-сидят теперь такие прилежные дети, тренируют мелкую моторику:))))
Так что, вот такая у нас обычная и прекрасная жизнь этой весной-с каким ужасом я это время года встречала, и сколько всего прошло...вчера у того же фонтана дали флаер-в поликлинике Мешалкина-скидки на прием и узи 1 июня! и я позвонила и записалась к той тетеньке, которая Линку вела в больничке! только ехать никуда не надо-все рядом. Лина радостно заявила:"покажу Ириныдуардовне мои сережки!" всем свои ушки демонстрирует и ощущает себя крутой-деееевочка!
ну и вот-сакральные умения-Даня рисовал, даже и цифры все написал, а потом немного попрыгали