?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2\3 весны

Вот уже завтра и май. Неожиданно как-то. Разболелось ухо, пью антибиотик, слышу плохо, сижу сегодня за завтраком, рассуждаю, мол, быть близорукой старушкой-это ещё ничего, а вот глухой:))))Маманя моя цинично добавляет, мол, хорошо, что у вас с Димкой (это такой персонаж моей жизни...Линкин крестный, с которым у меня и романа-то не было-так, симпатия. а он в очках, да) ничего не сложилось-были бы дети слабослышащие и слабовидящие. Достойная маманя достойной меня, ага.

Сегодня сидела в пенсионном фонде-по работе ездила сдавать бумаги, воде, и ждала недолго, но прочитала половину библиотечного Космо, которая про шмотки-ничего ж я в этом не понимаю. ну и там принципы ведения модного блога-первый-будьте готовы-сначала вам будути платить вещами ("Я не против!"-подумалось мне, пришла домой-сначала одна соседка принесла три пакета вещей от соседкиной дочки-что-то на благотворительность, но хорошую такую, не стыдную-мы стыдное и не отдаем дальше, а кое-что Линке-несколько шапочек и три сарафанчика летних. мысль материальна!а потом ещё одна знакомая бабушка от внучки притащила излишки мыльно-шампуньного-почему-то эта вовсе небогатая бабушка считает, что я очень нуждаюсь "бедная-одна с двумя детьми!" ну да ладно-мы все измылим :))), ну там ещё были принципы, и запомнилось, мол, у блога должен быть стиль, если уж постите себя в разных "луках" (дуррацкое слово-то какое), то нефиг котиков постить. Ну, раз у меня хватает котиков, вот вам я-в весенем-ветренном луке (гы-гы)
Кстати, здесь я покупала только ботинки-остальное либо подарили (Люда! Оля! спасибо!), либо-маманя в сэконд-хэнде нашла, и носится же, и радует!

Погода, конечно, штормит. В небе сменяются самые разные облака, вчера вот из них даже снег сыпался, у детей двигательная активность такая, что на любое дерево готовы залезть, а когда нет рядом деревьев, могут толкаться, прямо вот как я не знаю кто :)))))
Вчера, например, усмирить смогла только в "Галерее" мороженым-искали такое...крупинчатое, а оно уехало, пришлось довольствоваться 33-мя пингвинами :))))

А ещё развлекались катанием на трамвае-для иногородних поясню-у нас трамвай не то чтоб самый популярный вид траспорта, а по нашим обычным маршрутам так вообще...а он так стучит по рельсам! и покачивается! и оперный "сзади" объезжает!

Вообще-то, это мы по работе ездили с бумагами. Так на этой неделе удачно все-и поработать, и поболеть успеваю, и с детьми прогуляться:))))
А сегодня пошли мы на всесезонный каток-со своими коньками 50 рублей с ребенка за час-вообще нормально (конечно, потом пришлось в кафешку, а там был детский уголок, и ещё двое детей подошли, короче-чисто спортивного досуга не вышло, но и то прекрасно)
На пластиковом льду, говорят, кататься посложнее, но почти час Даня с Линой выдержали же!

Надо писать письма хорошим людям (немного в кафешке сегодня написалось, кстати говоря), работать надо, продумывать варианты досуга разной степени бюджетности, ибо-что такое четыре месяца? а после них-Данина школа, и режим поменяется, конечно же. Но уже чего бояться-все будет как надо. И вам-хорошего начала мая!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
raravis
Apr. 30th, 2015 09:19 pm (UTC)
Вашим антибиотикам от наших антибиотиков :) Выздоравливай!
kladovayasolnca
May. 1st, 2015 04:54 am (UTC)
и тебе того же! спасибо! уже лучше-только с одной стороны к уху больно прикасаться, а со второй уже нормально:)))))
olga_unique
May. 1st, 2015 06:49 am (UTC)
Дети так круто стоят на коньках, вау!
Наших без полной амунции (шлем, наколенники) на лед не пускают .

Выздоравливай ухо, Надя!
kladovayasolnca
May. 1st, 2015 04:25 pm (UTC)
ага, главное-встали и поехали сразу, как в конце зимы до катка дошли...способные! уху легче, спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )