kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Неделя у апреля

Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю (с) Когда-то пели мы с отцом песни вместе-он на гитаре играл, я подпевала...Но папа наш -человек трудный, и совместное пение довольно быстро прекратилось, когда я подросла, а песни-то остались )))ну и апрель-вот он.
Неделя была в бОльшей степени трудовой-то я документы отвозила в инстанции (по работе), то возила участников конференции "юность-наука-культура", которые базируются в "тимуровце", а до него ж ещё добраться надо...видела первые цветочки во дворе коттеджа Лаврентьева
любовалась оттаявшим морем (эх, смотаться бы с детьми туда на праздниках, если не все дни работать буду), встречала в семь утра на вокзале-то группу музыкантов-народников из Улан-Удэ, то школьников из Омска, повидалась со многими водителями, Лёша смешил и обсуждал мини-юбки проходящих девушек, Александр Василич вспоминал "как мы с тобой фсбшников-то в Томск возили? а гололед-то какой был.а? дорога-вообще! помнишь?", Сергей Василич спрашивал:"как мелкие?" и хватался за сердце приупоминании Линкиной операции, Виталя поил кофетриводном в придорожной забегаловке...красота, короче ))) Была дважды на территории планетария (пора с детьми туда ехать-площадка-то оттаяла детская), водила омичей по зоопарку (там, как всегда, все прекрасно), а сегодня охрипшим голосом читала лекцию на школе усыновителей.
На заработанные деньги прикупила детям трикотажа немного и обувь-Даня вырос кое-из-чего, а Линке-за компанию (хорошо, в монро были скидки на босоножки-принцесса у нас и так сороконожка обута))))ну и себе несколько пар мегауцененных балеток-с моей беготней-не знаю-надолго ли?
А погода в основном стояла неплохая

А! ещё ж я на прогон "Вия" в музкоме сгоняла-показалось довольно динамичным, и спасибо, что зовут иногда-я ж туда на взрослое и хожу-то редко. Хотя, надо бы, допустим, Зойкину квартиру посмотреть. или 12 стульев...
Так что, продолжаем дежурить по апрелю, плавно переходящему в май.
Всем привет от меня на фоне самого длинного в мире метромоста)))))
Tags: городН, дети, протеатр, работа, разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments