kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Почти оттаявший город

Ну что, снега сошли, сегодня дождик душевно все полил, стало местами почище, к вечеру вообще солнышко выглянуло, и мы с приехавшей Катюхой решили выуглять детей куда-нибудь. Решение пришло в шесть вечера, так что, сели мы на автобус и уехали в калининский район. Он у нас такой атмосферный, какие-то дома пленные немцы строили, какие-то скульптуры-интересные деятели от искусства, в общем, он такой...немного другой. Гулять там можно долго. так что, мы сегодня охватили небольшую часть "арт-объектов".
Вот- неработающий фонтан недалеко от ДС Сибирь-хоккея сегодня нет, и там тихо так, спокойно

Вот такие штуки венчают некоторые афишные тумбы. эх, там ещё такие тумбы есть...но это-в следующие наши прогулки.

Немного в сторону, за разваливающийся кинотеатр Космос, мимо автомойки, и вот такой дом-нетипичный Новосибирск, правда.

А за ним-двор. где мы когда-то с Катюхой, вычитав про это в телесемь, это и нашли-очень загадочный объект на детской площадке-остов корабля, через который проходит ручка зонтика, заканчивающаяся ОЧЕНЬ СТРАННОЙ ГОЛОВОЙ

Немного навевает какие-то немногочисленные детские...не кошмары...так...страшилки. в моих присутствовал какой-то подъезд с нарисованными на стенках мышками и водонапорная башня, которая у Новосибирска-Восточного. никаких тебе злых персонажей, одни пустые здания. такой мой личный детский постапокалипсис. И вот это вписывается, да.
Детей нечто не напугало. они покачались на качелях, полазили по каким-то лазилкам, и мы отправились в обратный путь.
А вот скульптура в Материнском сквере впечатлила больше-Линка так вообще давай хохотать, а Даня сказал"у неё же нет головы!"-сложная штука видение скульпторов.

Но, в общем,хорошо погуляли. Открыли сезон "бесснежной фотоохоты"
Tags: городН, дети, хорошие люди
Subscribe

  • Эскимосы-эскимосы эскимо едят в морозы...

    Когда я была маленькая, мне всё мечталось о московском эскимо, даже сны снились, как я ем это диковинное нечто...особенно, после того,как мы…

  • Чай без отчаяния

    Этой зимой чай отлично "заходит", даже на работе, даже из пакетиков (правда, это какой-то неплохой "из пакетиков, мне его соседка Ирина на др…

  • А к одиннадцати туз :)))

    Это мы сегодня с утра в чатике с одноклассниками прикалывались, мол, 21 день 21 года 21 века...уже заканчивается. рядом с нашим домом вырыли котлован…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments