kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Почти оттаявший город

Ну что, снега сошли, сегодня дождик душевно все полил, стало местами почище, к вечеру вообще солнышко выглянуло, и мы с приехавшей Катюхой решили выуглять детей куда-нибудь. Решение пришло в шесть вечера, так что, сели мы на автобус и уехали в калининский район. Он у нас такой атмосферный, какие-то дома пленные немцы строили, какие-то скульптуры-интересные деятели от искусства, в общем, он такой...немного другой. Гулять там можно долго. так что, мы сегодня охватили небольшую часть "арт-объектов".
Вот- неработающий фонтан недалеко от ДС Сибирь-хоккея сегодня нет, и там тихо так, спокойно

Вот такие штуки венчают некоторые афишные тумбы. эх, там ещё такие тумбы есть...но это-в следующие наши прогулки.

Немного в сторону, за разваливающийся кинотеатр Космос, мимо автомойки, и вот такой дом-нетипичный Новосибирск, правда.

А за ним-двор. где мы когда-то с Катюхой, вычитав про это в телесемь, это и нашли-очень загадочный объект на детской площадке-остов корабля, через который проходит ручка зонтика, заканчивающаяся ОЧЕНЬ СТРАННОЙ ГОЛОВОЙ

Немного навевает какие-то немногочисленные детские...не кошмары...так...страшилки. в моих присутствовал какой-то подъезд с нарисованными на стенках мышками и водонапорная башня, которая у Новосибирска-Восточного. никаких тебе злых персонажей, одни пустые здания. такой мой личный детский постапокалипсис. И вот это вписывается, да.
Детей нечто не напугало. они покачались на качелях, полазили по каким-то лазилкам, и мы отправились в обратный путь.
А вот скульптура в Материнском сквере впечатлила больше-Линка так вообще давай хохотать, а Даня сказал"у неё же нет головы!"-сложная штука видение скульпторов.

Но, в общем,хорошо погуляли. Открыли сезон "бесснежной фотоохоты"
Tags: городН, дети, хорошие люди
Subscribe

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments