kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

А у нас-часть апреля в картинках!

Расчудесная Марина, пока я тормозила и прокрастинировала, сотворила волшебство, и теперь у нас снова книжка с картинками. Так что, запись будет такая-иллюстративная. Про часть нашего апреля, вот...
Прекрасная дата операции у нас получилась- 1 апреля-спецом для нас с Линкой. короче, как в анекдоте:"ситчик есть?-есть!-а веселенький?-обхохочешься!" :))))
На фото-боевой хомяк через несколько часов после эндоскопического вмешательства.

А когда мы выписались из больницы, пришло время выполнять обещания "добольничные"-про прокол ушей я пока только разведала-там за неделю надо записываться, а я ж не всегда знаю, какой будет график работы моей, но "балериновая юбка" и очередная кукла в коллекцию (да, мама Надя тоже в детстве не доиграла. а надо ж и ос ебе думать:)))-это было исполнено безотлагательно

выписали нас на обычный режим, ограничения физической нагрузки в том, что на голове Лина не стоит уже три недели, считай, и не кувыркается. ну и так-тихий досуг...по возможности...вот, снег кидали, пока он не расстаял:)))9 апреля у нас ещё были такие сугробы у родительского подъезда

Сходили на две выставки-"про иллюзии"

и "про сказки братьев Гримм"-очень специфическая немецко-язычно-интерактивная выставка,но ничего так, любопытно.


ну и, конечно, на Пасху сделали традиционное "красивое фото" и позвонили во все колокола


А сегодня ещё получилось сходить в НГДТ на Машу и Витю-в четвертый, по-моему, раз, но хорошо же! все уже как родные:)))Соловьев Николай жаль уехал-уж очень он хорош во всех ролях, а в роли Кощея...подарили подарочек "Маше", помахали рукой "Толстовому" (так Линка зовет Платона, который в "классках"-Лев Толстой), дети довольны, я-тоже. вот так мы дежурим по апрелю.
Марина! ещё раз спасибо! теперь замучаю картинками, да!
А в под занавес-наш традиционный "зимний депрессивный пледик" я довязала сразу, как выписались. Вот он какой-даже и не очень кривоватый:)))

Tags: всякое, дети, протеатр, рукодельное
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment