?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, мечты и планы надо записывать...да-да, обзавестись звуковоспроизводящим устройством и сушать с детьми на нём "Алису в стране чудес"-дело хорошее. на "Алиса", она ж странная, так что, бременские, например, рулить будут гораздо активнее...взяла, кстати, в музком билеты на этих самых бременских-аж на июнь уже, раз в шестой. наверное, дети смотреть будут. а потому что круто-удаётся же людям иногда сочинить что-то на все времена, и чтоб не надоедало. Я считаю, тут Энтину и Гладкову удалось, однозначно.

А у нас сегодня в гостях была Оля. Она хорошая. И удивительно они с детьми играют-никто так не умеет (да особо никто и не птыается:))))-сначала в подаренную Олей электронную викторину, потом-в "Барабашку". А ещё Оля привезла книгу про всякие эксперименты, которые можно вытворять совместно и ещё-Федора Конюхова-для детей рассказы. Юным путешественникам это номально, да...

Прочитали за два вечера Топелиуса "Сампо-Лопаренок"-совершенно завораживающие у него сказки-дети Носова, где все понятно, не так внимательно слушают, хотя тут-Лапландия какая-то, тролли, Горный Король...а вот! Нашли на карте всякие северные земли, тоже полезно.

Линка вообще молодцом, а я периодически фиксирую панические атаки-прямо с комом в горле и тоской беспричинной, но надо ж помолиться, и всё отпустит. постепенно.

Сегодня ездила в Колывань-меня Оля-начальница попросила съездить с ней, ну чтоб проще было мне дальше народ туда возить. музей краеведческий прямо "шикааарный" у них сейчас, ну а все остальное-на месте-и вороны на березах над головой Николая Угодника, и скромная табличка "Чехов-тут-был" на здании почтовой конторы, и удивительное небо в перспективе улицы Калинина, когда подъезжаешь к монастырю.