kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

И снова-про кухню.

Суп варила? Варила! Аж с двумя "начинками"-кто любит-клёцки, кто-лапшу (ну, лапша из магнита, да, домашняя-самодельная это реально, но высший пилотаж. В бахетле ещё хорошая, но я до бахетле не дохожу там сорвёшься и потратишь много денег :))))) Оладьи пекла? Пекла! Правда, весь день хочется припасть к подушке и в этой серой мгле уже выспаться, или хоть хорошее посмотреть, но...хорошее есть даже и в реале.

Потому что у меня вот есть такая вот книга...


Как раз, будет мотивировать меня на "готовить с фантазией", просто готовить я вывожу, а вот фантазия отключается, есть такое.

Но это не просто книга, а с автографом автора! Рай Драйв-это Райздрав-у меня на сибмаме ник Надя-Райздрав, потому что я заводила там аккаунт, когда работала...правильно, в райздраве!
А где я взяла эту книгу, если на книжную ярмарку не ходила по причине работы? А Лена мне такой сюрприз сделала-сходила и вот...Как всегда, когда тебя внезапно и по-деловому взяли на ручки, это греет и бодрит, и внушает надежду, что точно же прорвёмся!

Спасибо тебе, Лена!
Tags: #осеньосень, домострой, книжное, хорошие люди
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Прогулка по непрогулочной улице

    "На левом" мест любопытных хватает, но их знать надо, конечно. Как житель "правого", на знание географии соседнего берега претендую редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments