kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Картиночки

Снег с утра. На цветах и листьях в Центральном парке


Дубовый листок оторвался от ветки родимой (с)


После обеда сбросили-таки часть социальных выплат-бегом-в магнит, в аптеку,заплатила он-лайн за Линкину театралку, а потом-делать радостную дочку, ну и себе настроение повысить-пошли в шоколадный бар на Красном. Я-то так себе любитель еды, как известно, а Линке важно-выходить, тусить, радоваться... Опять же коктейли там...очень фотогеничные

Мне сладкого не хотелось, взяла на нас двоих фондю. Ну...зря они туда , в сыр, бекон и курицу добавили, получалось, как будто ешь пиццу, только по-другому на детали разобранную, но в целом...Новое блюдо, новые нейронные связи же :))))


Так что, девчонки немного прогулялись.


А Данька пришёл довольный, поел борща (я-достаточно хорошая мать, я варю борщ регулярно. и вообще-суп), сообщил, что "по технологии-две пятёрки-за ошкуривание и за уборку!" Вот! Вот, талант уборки, иногда дома как найдёт-прямо порядок-порядок сделает...ну, не всегда так, да, но умеет, вот, и трудовик отметил это дело.

А снег растаял, конечно же, довольно быстро, он ещё такой...не совсем настоящий.

Tags: #осеньосень, Дети, всякое, домострой, кудасходить
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Лисички-сестрички и прочие мышки

    Ну...музейная тема раскрывается в этом сезоне довольно оригинально, всё меня в какие-то маленькие, но гордые музеи заносит, ну а я чего...заношусь.…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments