kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Развиртуализация рулит

Моя он-лайновая жизнь началась на портале Невидимые дети. Мы там дистанционно помогали ребятам из системы, посылалали посылочки...Одна моя подшефная, я даже дистанционно курировала её прибывание в тубдиспансере в Ленинградской области, ушла в семью, в свою семью, следы потерялись. Я взяла лежачую девочку, чтобы посылать средства гигиены и всё такое, потом, из той же Разночиновки-вполне сохранную Айгуль, которая сейчас живёт в Москве, так ей повезло, даже относительно самостоятельная, подрабатывает помощником воспитателя, пишет мне вконтакте "привет, как дела" и демонстрирует нарощенные ногти. Выглядит при этом как весёлая пацанка, но ногти-огонь:))))Кроме очередного невесёлого погружения в будни системы, я познакомилась на портале с немалым числом интересных людей, завела, впервые, доступный для чтения другими дневник, короче, начала терапевтироваться, так ещё это и не называя. Это был конец 2007 года. В 2008м родился Даня, в 2009м я его забрала домой, какое-то время ещё общалась в шефской тусовке, потом как-то-у каждого свой путь (но многие до сих пор "в теме", был прекрасный период бумажной переписки, сейчас многое он-лайн, конечно. Единственный шеф местный, с кем я прямо подружилась, теперь в мире ином, Царствие Небесное рабу Божьему Алексею,как минимум две барышни новосибирские "из шефов" стали приёмными родителями, из "удаленных" я виделась с чудесной Мариной, не менее чудесной Юлей Бейсеновой, ну и вот, вчера развиртуализировались с Леной.

А дело было так...абсолютно не заметив падения соцсетей-я смотрела кино и переписывалась с брательником в телеграмме, не до вотсапа было :)))))и не до ФБ, когда всё наладилось, получила послание в вотсапе, мол, Надя, глянь ФБ сообщения. Глянула, а там Лена спрашивает, буду ли я свободна вечером во вторник, потому что она прилетает в полшестого, жить будет в Азимуте, и где бы посидеть. Ура, подумала я, ну и вечером мы с Линкой пошли. Даня сказал ненене, ты меня гулять не отпустила,сказав, что там мокро и холодно, и я буду сидеть у компа теперь :)))))))Не пустишь его, как же, самому не хотелось :)))то ли дело-кастрюля грибного супа, комп и конкурентки за комп ушли в наружу :)))
А мы с Линкой, пробежавшись по закромам (ааа, у меня в запасах не было ни одного магнитика Новосибирск! Был только с волком и надписью Сибирь!) и прикупив конфет наши (ну, новосибирские конфеты-отличный подарок, вы же в курсе?)пошли под моросью на встречу


Отлично посидели в Блиссе, с Леной так вообще-увиделись, обнялись, как будто сто лет знакомы (вот удивительное есть люди, которые всё время вот тут, рядом, а не синхронны они, а бывает-увиделись такие лично впервые-ааа, круто как! как раз тут слежу за инста-блогером Катей (училась она у меня на ШУ, но не контачит со мной даже в инсте, а я слежу, любопытно, как она едет через всю страну сейчас, встречается с "такими классными девочками-блогерами") и думаю, нууу, прикооольно...а тут-Лена! Ленина коллега Настя-тоже славная, они приехали на конференция благотворительных фондов, которые занимаются помощью тяжелобольным детям, а у нас же Защити жизнь есть, да. А сами девочки в Подари жизнь работают, вот какие у меня крутые знакомые есть, какие глыбы двигают!

Очень душевно посидели.
Освещение в кафешке не очень, но видно нас, довольных


Настоящий, в общем, получился осенний вечер-снаружи-прохладно и огоньки, а внутри-тепло!

Tags: #осеньосень, светлое прошлое, хорошие люди
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Лисички-сестрички и прочие мышки

    Ну...музейная тема раскрывается в этом сезоне довольно оригинально, всё меня в какие-то маленькие, но гордые музеи заносит, ну а я чего...заношусь.…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments