kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Ну, с днём улыбки

Вот такие сегодняшние мы
Улыбаемся


Хотя, в общем, ничего такого особенно радостного-у Линки-учёба, у меня-работа, потом-бегом, успела, пошли в театр. И ладно бы на что весёлое, а пошли мы на вот что...


Узнаааали?

Я уже говорила, что у Линки новая классная уважает культпоходы, и с детьми, и с родителями, и вот так,вместе. Ну а детям, бедолагам, всё равно бессмертный кошмар ИванСергеича изучить придётся, так вот, спасибо кукольному-очень здорово поставили, ну, некоторые мамы говорили, мол странно и непривычно,я прямо въехала в эту позапрошловековую хтонь, и было мне неплохо. ну, артисты у кукольного большие молодцы. Герасим-кукольный-такой, что хочется обнять и жалеть. Муму очень корректно сделана не в виде прямо собаки-собаки, хотя, от этого не легче, конечно же...А Барыня-паучиха такая, круть!

В общем, как сильно искусство-было мне сегодня холодно, тоскливо, как-то головокружительно и унывательно, в горле першительно и в ушах закладывательно...а после театра тыдыщь...полегчало! Даже в процессе уже полегчало. Искусство!


А что касается улыбки, то это да, это силища. Сразу, конечно, вспоминается



Ну и вообще, и слону и даже маленькой улитке :)))))

И ещё почему-то герой Гостюхина вспоминается, как он читает книгу по психологии "мышцы лица вспомнят о радости" :)))))



А водитель Женя (слей-заячью-кровь), тот вообще говорит, вот, я солнышку улыбаюсь, и оно сразу улыбается мне.

Будем и мы так же.

Хотя, Муму жалко всё равно.
Tags: #осеньосень, всякое, протеатр
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Прогулка по непрогулочной улице

    "На левом" мест любопытных хватает, но их знать надо, конечно. Как житель "правого", на знание географии соседнего берега претендую редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments