kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Ты моя летняя зима (с)

Нет, нет багреца и золота, какое-то всё в этом году...вечнозелёное


Солнце отключили нам, но гулять мы ж от этого не перестаём. Не холодно, и ладно. Вчера с Линкой выбирали из "пойти в кино на Дюну" и "пойти в ботсад"-победил ботсад, а на Дюну я сегодня сама сходила, но об этом позже.

Вообще-то, это дендропарк-ботсад у нас на южных границах города, там прекрасно, но без машины туда ехать...не всегда, в общем, я отвагу в себе нахожу да и время, время...дни короче, школа половину дня занимает...Поэтому...
Аллейки, как в фильме Милые кости, ага...Инфернальные и слегка потусторонние, народу немного но всех любителей прогулок может смыть разве что ливень...а так, моросящий осенний дождик не страшен.

Опять же надо выгулять джинсы с дырками, купленные в мегахэнде за 50 рублей :))))На колготки под джинсы уговорилась барышня с трудом,но мне это удалось


Муми-мама и тропинка в лесу
Белочек было много. Но они в основном не настолько голодные, чтоб брать орехи у барышни, которая с трудом стоит на месте и восклицает:"Белка! ну ты чего! Иди уже есть!"


Но покормили кое-кого из них, да. Не зря готовились


Дух дендропарка на месте, стоит, охраняет



Манчжурский орех. Опадает прямо так, огромными листьями, но обычно в сентябре они прямо жёлтые такие...


На выходе обнаружили любимую мозаику. Лето прошло игра осталась, ещё не все пиксели нашли


Потом ещё пешком прогулялись по Тимирязева, на Дачной нашли немного мозаик


А потом стемнело, мы дошли до обувного, где Линка выбрала себе даже и бюджетные кроссовки утепленные, и довольные мы отправились домой, пришедшего из школы сына и брата ужином кормить. Ну и бабушку, конечно :)

Вот такие мы...прогульщицы



Tags: #10прогулок, #осеньосень, всякое, городН, кудасходить
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Внезапная красота.

    Октябрь в середине. Да что там, осень в середине, и тут нам завозят внезапное красивое, и желтизну, и лиственницы подключились, и рябины стабильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments