kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Полёты во сне

Дома теплеет. Постепенно, но ощутимо. Так как тревожные состояние не линейны, немного подотпустило, даже, когда есть возможность, получается задремать днём, без панических настроений. Сегодня снилось, что я на колесе обозрения, а ощущения как на карусели, даже страшновато немного. Но много света, высота и крыша цирка в обозримом пространстве почему-то. Свет это хорошо. А потом зашла соседка Ирина с каким-то вопросом, и я проснулась :)))В общем, кто на колесе покататься захочет, сигнальте, я всегда за.

Сгоняла за книжками в лабиринт, аж в два пункта выдачи получилось, ну...получилось так...Начала читать Лору Белоиван., ну...пока , у Быкова в ЖД рассказах хтони и магического реализма побольше, но читается. Ну и вот, планы...нет бы за умное взяться что :)))

Линка сегодня в школу пошла, наскучалась за два дня, даже довольная вернулась. и давай меня уговаривать сходить, поискать анимэ-магазинчик какой-нибудь. И ладно бы была фанатом, но вот...что увидит в тиктоках всяких...Ну...дождя не было, пошли гулять. На Державина полюбовались на жёлуди-какая-то в них есть магия осенняя.



Линка мандалу сложила


Чем осень хороша, можно гриффиндорский прикид достать


Жёлтые листья что-то в этом году мимо нас, много сохнет и слетает, поэтому, "фото в осенних листьях" какие-то нестандартные


Магазинчик нашли, сговорились на корейских сладостях, как их..моти,Даня не оценил, но Линка попробовала, как же, их же в тиктоке показывают, и на коврике для мышки с Тоторо, потому что про Тоторо мы хоть смотрели, и вообще, Миядзаки-понятный, а эти все странные анимешные девочки-мальчики...Я набрала себе наклеек, потому что да, у меня есть блокнот, я там рисую в основном, но и наклейки в тему...как-нибудь покажу, задание же есть, и это меня мотивирует.

Вокруг дома сомкнулась осенняя концентрированная темнота, но краны, работающие круглосуточно на стройке очередного здания мэрии у нас во дворе, светят в темноту прожекторами и скрипят, скрипят...То же мне, крылатые качели :))))
Tags: #осеньосень, всякое, городН, домострой
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Лисички-сестрички и прочие мышки

    Ну...музейная тема раскрывается в этом сезоне довольно оригинально, всё меня в какие-то маленькие, но гордые музеи заносит, ну а я чего...заношусь.…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments