kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Суровое четверговое.

Ночью было прямо очень холодно, но пришла с работы а там! Отопление! Жить полегче, конечно, хотя, из свитера с новогодним котиком на всякий случай вылезать не стала :))))

Работала такая сегодня, возили с Максом омского дяденьку, который работает на танковом заводе, во, я думала танковые это только Нижний Тагил...Нормально поработали.
Фото в холле отельчика, жду, когда турист спустится (если описать модный осенний лук...шапка-от от одноклассницы Оксаны, куртка-от коллеги Марии, косынка-с густосклада, джинсы-от кого-то из дочек одноклассника Вани, ботинки-густосклад. Оранжевый рюкзак из монро, ношу второй год. Очень, очень экологичный гид:))))И красная помада-я ж тот человек, который ни фига не меньше стал помадой пользоваться. а вот глаза красить забываю. и смотреть на людей стало сложнее-в масках я не вижу лиц. То есть абсолютно. Тренируюсь на тех, с кем общаюсь без масок.


А я вчера посмотрела в ночи "Я-легенда"...не, Уилл Смит прикольный, но тема апокалипсиса меня слабо затронула что-то. В обещм, Вот наш с Максом диалог на эту тему, это мы уже туриста высадили.

-Прикинь, Макс, я вот только вчера посмотрела "Я-легенда"!
-Ну Вы, Надежда, даёте! Это ж старый фильм вообще! и как Вам?
-Нуууу...как тебе сказать...собачку жалко!
-Ну ага, да...слеза-то набежала, поди?
-Ой, я перемотала этот момент,честно тебе скажу :)))

Зато, посмотрела хоть что-то...

ФБ напомнил, что три года назад вокруг меня было вот так-это река Чуя, алтай, пустивший меня, фантастическая осень...И, что забавно, рулил нашим экипажем...папа Макса, тот самый Женя, который "слей заячью кровь, залей геройскую"-вот, у нас, как в Академгородке-династии уже


А пришла с работы, решила себе прогулку подарить...и поехала. Но про это будет следующий пост :))))

Tags: #осеньосень, всякое, киновиноидомино, работа, разные люди, родина
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Внезапная красота.

    Октябрь в середине. Да что там, осень в середине, и тут нам завозят внезапное красивое, и желтизну, и лиственницы подключились, и рябины стабильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments