kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Обычная жизнь в день рождения Богородицы

Праздничный день выдался снова прохладным местами дождливым, но уже не так, как вчера.
До храма не дошла, но хорошего поделала-и почитала, и поразбирала завалы в "детской"-вот знаете этот мем о том, что зайти в комнату подростка это то же самое, что в икею, да? И еду готовила, постный борщ традиционно был оценен товарищем сыном, спасибо коллеге соседки Ирины за свёклу...и за мелкую картошку-из серии "мы раньше такое с поля не забирали"-отлично сварить, слопать...осенние радости.

И из дома выползла всё-таки, несмотря на дождь, на Красный вышла, а там всё прямо серое-имперское такое...Конструктивизм, все дела...


Мы сегодня с товарищем кровным родственником моим посидели в кофейне за чаем, давно собирались. Вообще, в Шурубор собрались, но брательник раньше пришёл, там, говорит, народу много...Так что, протестировали доселе неизвестное мне (да в центре столько всего! А ходим не то чтоб ежедневно) место-Crosby Coffee называется. Ну...там неплохо. правда, планы попить классического пу-эра слегка подкорректировались, пу-эр был какой-то апельсиновый, ну и ещё в подарок вот такой чаёк дали-облепиховый. Витаминизация!

Посуда понравилась, уютная такая, ну и чая в результате попробовали три сорта-апельсиновый пу-эр, облепиховый вот этот и гречишный-вообще любопытно-как зелёный, только...гречишный :))))

Ну и да, я нечасто фотографирую еду, но вот...картофельные вафли с сёмгой, а сёмга почему-то с апельсином-тоже любопытно
Так как холодно везде, и дома тоже, свитера-наши друзья. Этот я в сэконде купила рублей за 50 из-за пупырышек вязаных, самая младшая наша Майя называла такое раньше "Пиу"-вот так, я в свитере с пиу :))))


Пообщались. В кофейню заходила всякая молодёжь, почему-то, многие в пальто, и девочки, и мальчики,ходила я вчера в пальто, в нём же холодно :)))))

Шла домой, купила у бабульки цветочков, привычка...Дома маманя мёрзнет, Линка вообще сопит носом-в школе же тоже холодно, и все попростывали, Даня подшмыгивает, но ходит почти голышом-в шортах, и всё :)))Сообщил, что даже не по всем предметам у него двойки, и вообще, нормально всё.


Вот такой сегодня...чайный день. Так-то, я дома завариваю ежедневно, всякие-разные, чёрные-зелёные...Но иногда можно и выйти...за порог:))))
Tags: #осеньосень, всякое, городН
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Лисички-сестрички и прочие мышки

    Ну...музейная тема раскрывается в этом сезоне довольно оригинально, всё меня в какие-то маленькие, но гордые музеи заносит, ну а я чего...заношусь.…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments