kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Похолодание.

Линка вычитала в интернете про вангу, интересуется, правда ли "эта бабушка" предсказала ещё одну мировую войну. Да, без апокалиптических мыслей в таком возрасте-никак. В нашем детстве мы нормально так боялись ядерной войны, а Чернобыль случился-ну, в наших далёких от катастрофы землях, прожили как-то без ощущения конца света.
Вообще, информация, попадающая в детские мозги, хаотична и неупорядочена. Сегодня Линка не хотела идти в школу, мол,физкультура на улице это издевательство, а получила по этой самой физкультуре пять, и норм. По пути на учёбу, а шли не к первому уроку, зашли в магнит, купили немного по хозяйству, а там скрепыши, все дела...бодрит.

Ещё, сегодня бодрит погода-как говорит прогноз-плюс шесть, ощущается как плюс один. Ну и дождик...Мне с утра позвонила коллега-проведёшь экскурсию-кто ж от работы отказывается! Но так было прохладно, что даже на дамбе ГЭС не выходили, так, посмотрели на море. Люди были-семья-папа с мамой живут в Благовещенске, сын с супругой-в Краснодарском крае. И те, и другие любовались на наши рябины.

Экскурсия закончилась, на работу документы и остаток денег с выходных занесла, с помощью близлежащей столовой Подсолнухи обеспечила обед семье (сама тоже с утра наготовила...прямо холодильник сейчас, хоть опеку приглашай, там даже йогуртов пара сортов пока есть. Пока. До утра. В ночи Даня найдёт :)))))Даня сегодня тоже молодец-прикрутил новую крышку к необходимому в хозяйстве унитазу. Хоть на что-то для дома я из бюджета начала понемногу выкраивать :))))Ну и похвала мужским делам-это то,что окрыляет юношу очень.

И ещё из хорошего-удалось полежать, хоть и Линка ходила вокруг и сообщала, что обуви у неё почти нет (ну, это не совсем так:))))но нога выросла, обе ноги:)))), и надо срочно идти в магазин монро, ну и вообще-всегда же можно придумать, почему ты не имеешь права валяться и дремать с книжкой про шопоголика и Рождество...А я вот поймала волну и полежала...И кошка Юнка-рядышком. Не совсем под пледом, плед весь ушёл на закутывание меня, но вполне осенняя кошь.
Tags: #осеньосень, Дети, всякое, домострой, работа
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Прогулка по непрогулочной улице

    "На левом" мест любопытных хватает, но их знать надо, конечно. Как житель "правого", на знание географии соседнего берега претендую редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments