kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Вечера на хуторе...

Даня закутался в халатик, съел всё, что нашёл, рвения к учёбе не проявляет, но кроток, даже тарелки отнёс в раковину. Лина на ночь глядя веселит бабушку-читает ей вслух параграф по географии-"икс-палка-век" :))))), "Николай Коперник, как говорили про него "остановил солнце и сдвинул Землю"...пауза...Изрекает-Сильный был мужик! Реально! Ничего не скажешь! :))))))



Я всех накормила, включая кошек и рыбку, запустила зачем-то стиралку, сохнет всё плохо, отопление скоро должны дать, а стирать-то все равно приходится...такой вот осенний бытовой уют в гнезде. Я сегодня до работы даже перемыла сушилку для тарелок, вынесла не просто мусор, а пластик, его чуть подальше относим, ну а привычка же уже, сортировать...Поменяла батарейку в часах-не могу без наручных вообще. Полюбовалась в часовом магазине на разное (красивое), моя слабость настолько,что я себе смарт-часы и не хочу. После работы затарилась в магните, а скрепыши там только с завтрашнего дня давать будут :))))))Вот спроси меня, на фига эта мелочёвка, не отвечу же...

Работа сегодня была-какая-то фармацевтическая конференция аж 4 автобуса заказывала, в общем, возила я 16 барышень из Екатеринбурга, Перми и Уфы (тема Урала возникает у меня в жизни периодически), вроде, довольные. Во всяком случае, я им и пофотографироваться дала, и рассказывала...как сказала моей соседке её одноклассница-моя туристка вчерашняя-отличная гид, рот не закрывала, всё время что-то рассказывала:)))Ну и за что я люблю четырёхчасовые экскурсии, я их много за что люблю, но вот эта встреча с морем-каждый раз радостная


На работу шла-было мокро, я даже, пробежав по окрестностям , промочила ноги, поэтому, пошла работать в сапогах резиновых...в куртке и шапке...Надо вспоминать как глаза красить, тут на скалах за мной шли парень с барышней, так барышня ему рассказывала, какая у неё коллекция косметики, как я поняла, она визажем подрабатывает, и сколько у неё палеток теней...Так, надо тоже...подзапастись :))))


Так что, чем осень хороша-домой заходишь в уют. Тепло, едой пахнет, соседка Ирина овощей от знакомых принесла, я ей кабачка тушеного дала (ой, если готовый, давай!-отлично, у моей еды есть ценители:))))), в нашей коммуне продолжается жизнь. Бабель грустный, язык, конечно, волшебный, как представишь,что реально так в Одессе говорили...

Что-то вспомнила, не сегодня, но как-то спросили у меня туристы, мол, правда, что сибиряки не улыбаются :))))Сразу так Алёша Попович из мультика вспоминается-да я в зеркало сам себе не улыбаюсь, потому что серьёзный такой :))))))))



Вот так ещё один день прошёл...из два икса палка века :)))))))

Tags: #осеньосень, всякое, городН, домострой, работа
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Лисички-сестрички и прочие мышки

    Ну...музейная тема раскрывается в этом сезоне довольно оригинально, всё меня в какие-то маленькие, но гордые музеи заносит, ну а я чего...заношусь.…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments