kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Граф Альмавива и ко

Вообще, сразу так небо затянуло, дождик к вечеру пошёл, ещё моя крёстная в гости зарулила, а мы с ней несинхронны, ну, они с маманей общались, а я пыталась что-то делать, читать, не ощущать тщету всего сущего...Ну, одновременно бабулек накормила, и даже начала заводить тесто на лепёшки, но это дело забрала в сои руки маманя, ну и ладно, в общем, дела какие-то делались, но, как это всегда бывает с домашними делами, хандру это не уменьшало...

Зато, вечером пошла я на родительское собрание, которое, как и знакомство, наша классная пятого класса решила провести...в театре. в кукольном. На "взрослом" спектакле Женитьба Фигаро. Вообще, отличная идея!

Из дома вышла,как раз дождь начался. и что-то мне так хорошо было под ним идти, осень, она должна быть настоящей, и вот когда по ней гуляешь, даже легче. Выйти из дома-проверенный рецепт от хандры. особенно, если по хорошему делу, раз уж работы на этой неделе поменьше. Дождь по зонтику стучит, ты как будто в домике...прекрасно!

Зонтик у меня не очень фотогеничный сегодня, зато, удобный-в эйчендеме покупала-маленького диаметра, в сумку любую влезает


Лист полетел, настроение сразу...хорошее, кстати. Выйти из дому при ветре, на непогоду выйти, как Самойлов велел :))))

ПРишла такая в театр, запилила фотку в зеркале-платье из мегахэнда, рублей за 70 на максимальной скидке. Коротенькое, но..зря, что ли, ноги по скалам выгуливаю, могу иногда...


С этими всеми севильскими Фигаро отношения у меня сложные, гитар, гитар, кам ту май будуар, короче говоря. Куртуазные маньеристы, блин:)))Сюжет не цепляет, в обоих вариантах, но смотрела я это все в оперном как-то (во время спектакля у меня давай подниматься температура и давай меня тошнить, помню, что мукой было читать текст на русском, который транслировали под потолком. В общем, с тех пор, а это год 96й, наверное, я на опере не бывала, на балете только), в Музкоме нашем, в НГДТ (там зажигательно танцевали под нукамечистаканынастол. И Свиряков был прекрасным Керубино)и вот, в кукольном. Кукольный-это магия, это сказка, и да, надо уже перечитать Синдром Петрушки Дины Рубиной.

И очень люблю, когда артисты выходят потом на поклон с куклами. Для меня это не рассеивает магию, а ещё усиливает, что ли...

В общем, спасибо учительнице (математики, кстати, учительница!) за театр, обещала, что ходить будем часто. Ура же.



Наличие театров в жизни-это тоже плюс осени, выходишь в темноту и огоньки, а внутри тебя-искусство!
Tags: #осеньосень, всякое, протеатр, школа
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Прогулка по непрогулочной улице

    "На левом" мест любопытных хватает, но их знать надо, конечно. Как житель "правого", на знание географии соседнего берега претендую редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments