kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Вот и дождик

У нас дожди, деревню Гадюкино смывает, но так как пока осадки не приносят "чистоты и свежести", обходимся тем, что есть. Сдаём анализы, все дела...в промежутках я работаю, вот, в субботу была в Сузуне, завтра ботсад, дай Бог, все нормально будет...
как мы проводим время параллельно поликлиникам, фото здесь

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=516093

Забрала заказ из лабиринта-вечер провели с детьми за разглядыванием двух книжек из серии "однажды в Гляделкине"-они чудесны! Книги Ротраут Сюзанны у нас уважаемы давно, а тут-другое визуальное решение, но тоже-так приятно! сама люблю:)
В больничку наоткладывала раскрасок, думаю, какие игры прихватить, ну и там рукоделки минимальные...
Сама вчера психотерапевтировалась Метро2033, спасибо Глуховскому-очень помогает. К финалу притомилась уже-мне, как клаустрофобу, читать про подземелья крайне интересно, но фантазия-то богатая:)))))))однако, буду сейчас на сон новый стори читать-там всегда что-то увлекательное есть.
Ребята, спасибо, я знаю, вы-рядом.
Tags: дети, книжное, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe

  • Ещё немного зимы.

    В этом году зима прямо сибирская, настоящая, то морозы, то снегопады, а у меня ещё, впервые за много лет, зима с "настоящей работой", в смысле, что…

  • Про Защитников

    И вот ты привыкла сама. Привыкла решать и выполнять, и дело не в том,ч то никто не нужен, но так сложилось...Миллионы одиноких женщин по разным…

  • Неотмечаемый день сердечек

    Приготовила я, значит, завтрак, завалилась на Данину раскладушку (годная раскладушка, кстати), погрустила по экскурсионной работе (тут бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments