?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело-к весеннему равноденствию, а у нас-снегопады ежедневно, на крышах сосульки устрашающие, и все пугают, что кого-то ими убивает-калечит, что жутковато и заставляет постоянно корректировать "траекторию движения" детей. Ну тут им бабушка-соседка про "девочку-убитую-сосулькой" рассказала-прониклись. От бабушек-соседок, как и вообще от окружающих, хотелось бы больше позитива, но тут как складывается.

так как лениво разбираться с фотками, вот сюда они у меня выложилсь "за сегодня".

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=513199#cut

Вчера побывали в Научилусе-любопытное место-там и антикафе, и садик, и школа с передовыми убеждениями, где детей, как я поняла, не учат, а направляют...но я-костная и традиционная тетенька, как антикафе-нормально, всё остальное-не совсем наш формат. Но у нас там встреча была, встреча состоялась, спасибо Саше за бусики, теперь буду их носить и желать "воздушных шариков всем детям Земли", ибо они-результат благотворительного дела, ну и Сашиного ювелирного труда, конечно же.

Небо над городом-розовое, днём-хочется спать, вечером-не хочется, зато, выяснила ещё, что моя сентябрьская флюорография пойдет для "лечь-вбольничку-сЛинкой"-всё проще.

Дети заиннтересовались рекламой фильма "Призрак " с Бондарчуком. он, вроде, с шести лет...подумаем.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olga_unique
Mar. 17th, 2015 07:16 pm (UTC)
А у нас уже совсем весна, крокусы цветут :) снегопадов и сосулек в этом году не дождались...

У Линки что-то серьезное, что прям надо лечь в больничку?
kladovayasolnca
Mar. 18th, 2015 02:35 am (UTC)
крокусы...у нас это в мае обычно:) у Линки-врожденный порок сердца оперировать надо. пока клиники, слаба Богу, нет, но сейчас это "просто так" не оставляют.
olga_unique
Mar. 18th, 2015 10:46 am (UTC)
Ого... да, такие вещи лучше на самотек не пускать.
( 3 comments — Leave a comment )