?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год-как-я-здесь

Ну, если придираться, год завтра, но вдруг завтра настроения писать не будет...А вечер понедельника-саме время погундеть о чём-нибудь.

Итак, я, как классический тормоз, дозрела до ЖЖ тогда, когда многие симпатичные мне по другим ресурсам люди либо перестали тут появляться, либо-стали это делать довольно редко. и чего я тормозила с ЖЖивым общением, да кто ж меня знает-то? Но я рада, что есть народ, знакомый довольно давно (кое-кто даже знаком в реале! целых семь жж-френдов! ну ещё "просто читателей" из тех, кто меня лично знает,несколько :)))), рада и немногочисленным, но симпатичным новым знакомым, да что там, я вообще людям рада, хотя иногда ощущаю себя немного роботом Бендером ("убить всех человеков"-это крутовато, но...разные бывают дни), не получается задраить люки и уйти в автономку, да и, что там притворяться, не очень-то и хочется.

За этот год я кардинально не изменилась, все так же истерю, паникую, унываю, возмущаюсь и печалюсь, одновременно стараюсь воспитывать в себе эту, как её...толерантность и всё такое, ну и вообще, не забывать, что надо жить и радоваться, ну и любовь стараться не растерять. Я много всякого делаю в плане бытовухи, ну и так, стараюсь. Книги-много и разных, культпоходы-разнообразные, путешествия-спасибо работе, рукоделки-все чаще с Даней-Линой, игры-настольные, люди-хотелось бы написать "синхронные и позитивные", но это больше симорон-люди, в реальности, очень разные. Что тоже, видимо, предусмотрено "высшими планами". Дети-мои, родители-все сложнее, волшебная палочка периодически ломается, но склеивается, пусть это меняет качество волшебства, но всё-таки:))))

Я очень рада, что зависаю и здесь-много хорошего для себя отмечаю, кое-какие "мелкие хорошие дела", опять же, ЖЖ помогает сотворять, ну и так...самовыражение, чё...

А фотографии пока не вставляются-запрашивается платный аккаунт, а у меня нет пока подходящей карточки, вот заведу...заплачу "три доллара в кассу", тогда и будем продолжать с картинками.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
echoes_whynot
Mar. 16th, 2015 06:19 pm (UTC)
Проздравляю, чё! Приятно читать о жизни, в чём-то далёкой и ортогональной, а в чём-то очень даже близкой и душевной. :) Ты много хорошего делаешь всё-таки, так что не кисни.

Зачем платить за платный аккаунт? Я, например, завёл альбом для фоток на www.flickr.com, туда их заливаю скопом, а потом вставляю быстро. Если вдруг соберёшься, но не разберёшься, свисти.
kladovayasolnca
Mar. 17th, 2015 04:04 am (UTC)
Сереж, спасибо! приятно и бодрит. про альбом для фоток- ещё одно спасибо, буду вечерком начинать разбираться. и правда, чего платить-то...
kumiko_yanaka
Mar. 17th, 2015 07:34 am (UTC)
Я не умею заморачиваться с фликромидоьавляю фотки из вконтакта, всё равно большинство из них туда постится тоже. Добавляю в альбом в вк, затем пишу пост и когда надо добавить картинку, то выбираю "указать url" или как-то так, в вк клацаешь по нужной открытой фоточке правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать адрес" или как-то так. Эту ссылку вставляешь в жж, меняешь размер при необходимости и вуаля! Удобнее вставлять фоточки в режиме html, а смотреть как получилось в обычном режиме.
kladovayasolnca
Mar. 17th, 2015 01:19 pm (UTC)
спасибо, Миля! но у меня так что-то в течение последней недели не получалось, надо ещё попробовать
mirgorodova
Mar. 17th, 2015 04:28 pm (UTC)
Я из твоих (можно сразу на ты?) анонимных читателей )) С большим удвольствием читаю твои посты! )) человечище!!!! )) очень близка мне по духу! )) и детки у тебя замечательные растут! ) если соберетесь в Москву - пиши! Будем принимающей стороной ;) И с годовщиной! ;)
kladovayasolnca
Mar. 17th, 2015 04:44 pm (UTC)
конечно можно, и нужно на "ты"! в Москву надо уже будет как-то собраться, мысли есть, опять же, родня в Подмосковье есть...кааак приедем, каак со всеми повидаемся-развиртуализируемся!

очень приятно, когда читают, ура!
( 6 comments — Leave a comment )