kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Год-как-я-здесь

Ну, если придираться, год завтра, но вдруг завтра настроения писать не будет...А вечер понедельника-саме время погундеть о чём-нибудь.

Итак, я, как классический тормоз, дозрела до ЖЖ тогда, когда многие симпатичные мне по другим ресурсам люди либо перестали тут появляться, либо-стали это делать довольно редко. и чего я тормозила с ЖЖивым общением, да кто ж меня знает-то? Но я рада, что есть народ, знакомый довольно давно (кое-кто даже знаком в реале! целых семь жж-френдов! ну ещё "просто читателей" из тех, кто меня лично знает,несколько :)))), рада и немногочисленным, но симпатичным новым знакомым, да что там, я вообще людям рада, хотя иногда ощущаю себя немного роботом Бендером ("убить всех человеков"-это крутовато, но...разные бывают дни), не получается задраить люки и уйти в автономку, да и, что там притворяться, не очень-то и хочется.

За этот год я кардинально не изменилась, все так же истерю, паникую, унываю, возмущаюсь и печалюсь, одновременно стараюсь воспитывать в себе эту, как её...толерантность и всё такое, ну и вообще, не забывать, что надо жить и радоваться, ну и любовь стараться не растерять. Я много всякого делаю в плане бытовухи, ну и так, стараюсь. Книги-много и разных, культпоходы-разнообразные, путешествия-спасибо работе, рукоделки-все чаще с Даней-Линой, игры-настольные, люди-хотелось бы написать "синхронные и позитивные", но это больше симорон-люди, в реальности, очень разные. Что тоже, видимо, предусмотрено "высшими планами". Дети-мои, родители-все сложнее, волшебная палочка периодически ломается, но склеивается, пусть это меняет качество волшебства, но всё-таки:))))

Я очень рада, что зависаю и здесь-много хорошего для себя отмечаю, кое-какие "мелкие хорошие дела", опять же, ЖЖ помогает сотворять, ну и так...самовыражение, чё...

А фотографии пока не вставляются-запрашивается платный аккаунт, а у меня нет пока подходящей карточки, вот заведу...заплачу "три доллара в кассу", тогда и будем продолжать с картинками.

Tags: почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe

  • Вот в наше время...

    А вот что стало хуже, что, как бы вопрошает чек-лист марафона #наулицезима ...что точно стало хуже-веселья сердечного не хватает. Шергин с Писаховым…

  • Скажи, кукушка...

    Тридцать. тридцать лет назад вышел Чёрный альбом, и он у меня был, и я его слушала, сидя в закутке между братовой кроватью и батареей, где стоял у…

  • Пятница как понедельник

    С утра встала, напекла блинчиков-хлеб дома закончился, пока я по городам и весям носилась, и...поехала работать. Нашла себе подработку-на складе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments