kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Четверговая жара

О,женщина, летающая трудно, лицо твоё светло, жилище скудно, на улице темно, но многолюдно, ты смотришься в оконное стекло, о, женщина, глядящая тоскливо, мужчина нехорош, дитя сопливо, часы на кухне тикают сонливо, неужто твоё время истекло...Пела когда-то Вероника Долина, и мне, в 13, 14 это казалось прямо мудростью житейской и всё такое...а какая мудрость, так, бытовуха...Короче, я перечитала барышень-средневозрастная Токарева и Савельева мамане вслух...Нам нужны мужчины, да. Но Акунина нового фиг почитаешь самостоятельно, маманя ждёт уже, а попадается всё про непростую женскую жизнь, про детство травматичное (вот, лежит ещё "Калечина-малечина" называется),а так-то, честно, читать негде-дома непременно дергать будут, просто уходить на скамейку, кто ж даст, "играть в Хэмингуэя"-сидеть в кафе-читать и писать ..заметки на манжетах...тоже нереально. Угла своего у меня, естественно, нет, везде не я, это другой полюс семейственности, конечно...Ночами читать я не умею. Ну, на работе получается иногда. Когда кого-то откуда-то ждёшь, но, опять же, это нечасто, это нужно из музея ждать, а у меня всё больше поля-леса сейчас. И это тоже хорошо.

Так что, батарейки заряжаем самостоятельно, ну да, не недозаряженных сколько-то можно протянуть,факт...Шла сегодня на работу-уже подуставшая, сложно без выходных...Но вот на ту неделю нет особых экскурсий-всё я в панике-кто ж деньги зарабатывать будет...Не могу позволить себе расслабиться, не могу. Дурочка малограмотная потому что. Бабуля так добродушно обзывалась-дурочкой малограмотной. ага:))))

На работе попалась группа тхеквондистов из города Югорска-едут на Горный Алтай в спортлагерь-с кучей пересадок...Вообще удивляюсь, как они могут что-то воспринимать. Приехали к ГПНТБ, там фонтаны вовсю, дети расселись на бортике и сидели

После работы, которая закончилась на вокзале, пробежала вокруг ДКЖ, не с первого раза, но нашла очередную мозаику


Умеренно довольная собой побежала дальше


Выгуляла Линку до центрального парка, вообще, мы с утра тоже успели рядом прогуляться-в сэконде скидки были 80%, порезвились бюджетно...ну а вечером-мам мам, я поеду на американских горках! Прокатилась, вышла, ой, страшно, прямо очень! А сама довольная


купи, мама, мне сахарную вату, за то,что я выжила на этих горках :))))



Ещё один день прошёл...Хоть во сне бы...воспарить...

Ты полетишь над домом и над дымом, ты полетишь над Прагой и над Римом, и тот ещё окажется счастливым, кто издали приметит твой полёт, пусть в комнатке твоей сегодня душно, запомни, ты прекрасна, ты воздушна. ты только струям воздуха послушна, не бойся, всё с тобой произойдет"...Фиг-то вам, произойдёт, как же...Надо менять книги, да.

На эскпресс-опрос-ну-ка быстро назовите несколько писателей, оба ребёнка назвали Пушкина и Чехова. Линка-Маршака, Даня-Чуковского. Ну, все не так плохо. Хотя, конечно, и не так хорошо :)))))))

Tags: #моелето, #этолето, Дети, всякое, книжное, работа
Subscribe

  • Пифагоровы штаны

    Сегодня а) прохладно, б)не надо на работу, поэтому я полезла на верхнюю полку и извлекла то,ч то моя маманя называет "сними это…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Три фото "я на рабочем месте"

    Я и Беловский водопад Я и флористическое нечто моего авторства, с которым все барышни группы фотографировались на Альпинисте (магия тропы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments