kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Мультяшное мистическое

У меня отставание в киноразвитии, я многое не видела. Вот и у Миядзаки, кроме Тоторо (и того мы только осенью посмотрели прошлой, зато, на большом экране), не видела я ничего. Причём, как -то пыталась по телеку посмотреть Унесённых призраками, но тогда ещё был жив батя, а у него на любое наше желание глянуть чего-нибудь в телевизоре, была реакция "тебе оно надо?"и мгновенное переключение каналов...В общем, на сегодняшний вечер я запланировала поход с Линкой в Победу на этих самых призраков.

Но сначала надо было поработать, оставив семье еды, ушла в офис на целый день, прибежала, схватила Линку, и мы успели! Уже покупая билеты, выяснила, что мульт идёт с субтитрами, ну и ладно, кое-кому хоть буквы не забыть:))))


Сказка мне понравилась. Это прекрасное нагромождение японской мистики, каких-то абсурдных героев, эти призраки (Безликий отличный просто)...Младенец,слегка подрощенный, котрого не выпускают наружу-ух же, вообще! Грустная тема ребенка, спасающего родителей, грустная, но житейская...и Поезд, ПОЕЗД!!Нам нужно больше электричек, друзья!


Линка тоже довольная. Ну, на фоне тиктока, вообще же-классика жанра и пища для ума.

Пищу не только для ума я сегодня умудрилась даже несколько раз готовить, даже потушила половину кабачка, подаренного сотрудницей,кабачок никто не ест, кроме мамани, ноя умею его вкусно готовить, что маманю порадовало.

Ну а мы по пути домой пофотались с молочным коктейлем (я-то молочку никак, а Линка хотела попробовать в Кузине. Ещё и баллы бонусные нашлись, так что, это ещё одна бюджетная радость. Когда я стану богаче, можно будет написать прямо много всякого о том, как жить со скромным бюджетом, но не без мелких радостей, да.



Даня, ясное дело, гулял с Кирюхой. Кирюха тут ездил на свадьбу к дядьке в райцентр, спрашиваю, ну как, как свадьба-то. Да нормальная, Надя, свадьба, отвечает мне отрок, драки, правда, не было...но это потому что деревня не настоящая, почти город, а не деревня!"

Ну вот...пять девятых лета прошло, да?
Tags: #моелето, #этолето, Дети, домострой, киновиноидомино
Subscribe

  • С другой стороны чего? Гриба, конечно :)

    Вот подойдёт ко мне человек и скажет, мол, мы тут делим человечество на экстравертов и интровертов (не важно, зачем, просто так), вот ты, Григорий…

  • 21 день июля 21 года 21 века

    Работа начиналась сегодня с улицы с красивым названием Дубравы. Это частный сектор в Октябрьском районе. приехала немного в сторону, зато, без…

  • День этнографа

    Когда-то я думала, вот, я гуманитарий. И даже мечтала, недолго, об экспедициях, чтоб песни всякие собирать...Ну, хорошо, когда есть мечты. хорошо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments