kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Понедельниковое

Утром выплыла из сна, ух, надо в офисе подежурить. Подежурила-делала ваучеры, общалась с како-то загадочной дамой (ой, я так хочу работать в туризме! я историк по образованию! а вы историк? А где учились? ой а куда вы возите? о, томская Писаница, получается, и в Томск тоже?-спойлер-Томская Писаница за Кемерово. Всем знать не непременно, но эти, которые историки, обычно в курсе), немного раскрашивала в перерывах антистресс-раскраску. Мозг расслаблялся и выдавал невесёлое. С невесёлым пыталась бороться кока-колой без сахара, да ну её. С сахаром лучше. Мозг немного воспрял от кофеина, но впереди был поход с детьми в психдиспансер (диспансеризацию, естественно, не отменяют. А у Даньки ещё и ПМПК), и бодрости взять было неоткуда. Любое столкновение с госструктурами для меня-стресс и упадок сил :)))А Даня в это время писал мне в вотсап. мол,а что делать, Кирилл говорит, что ему скучно, а мне же надо к врачу:)))в итоге, пришла домой, Кирюха играет на моём компе (вот, не по-хорошему мил, а по-милому хорош, кто-то бы меня у компа бесил, а этот товарищ-нет.Хотя, тоже местами дикий почти 12тилетний чувак), дети в телефонах...приготовила котлеты (Линка жарила на сковороде сыр "как в тиктоке", поэтому у котлет получилась корочка такая...вкусная), напоила всех чаем с тортиком (вспомнила опять про доггибэг, зашла, не поленилась)...Ещё, коллега Наташа принесла вкусных огурцов, спасибо ей...ещё, позвонил водитель Женя (слей заячью кровь, залей геройскую, давние читатели помнят), а он сейчас где-то на контейнерах работает,чего звонил...а, спрашивал, как в Каракане с черникой.

В диспансере все норм, но, как сказала Линка "доктора какие-то очень неулыбчивые", и правда, в прошлом году была милая барышня какая-то...выбила Дане ещё консультацию психолога (для ПМПК-то надо, врач ещё такой, да вам зачем, ничего ж не поменялось), в общем, достаточно хорошая мать, ага.

Дети пошли гулять,а я нагрузилась и-в густо! Мешки таскать- не перетаскать,но как муравей-понемногу, что-то делать...В Густо ничего любопытного не нашла, но разжилась за 50 рублей значком, так-то такие рублей по 150, а этот-во "вторичной бижутерии"-50!

В зоомагазин зашла...полюбовалась на щеглов каких-то, купила кошкам корм...закупилась в магазе птицефабрики...Вот, одной, вроде,свободно, а, вроде, уже не кукурузы не купишь, ни в кафешку не зайдёшь, отвыкла. Зато, экономия :))))

Остановилась у фонтана, постояла,хорошоооооо


Перечитываю всё Токареву, с маманей-Савельеву последнюю книгу, недавно вышедшую, детям на ночь Семь подземных королей читала-забыла совсем же, а что-то мы тормознули на них в более детском возрасте...вчера краем уха и глаза частично по телеку воспринимала третьего Властелина-вот как, как такое чудесное создать-и круто же...и пафос не пафос. Серая завеса повседневности поднимется, и ты увидишь...

Вспоминаю каждый раз, как ходила на третьего Властелина в кино со студентами. И дети , ну как дети, по 20 лет, реагировали очень эмоционально. Фродо, нам пора! Куда!-на весь зал барышня Даша :))))

Лето, в общем, продолжается, да.

Погулявшие дети пришли с площадки вдвоём-мирные пока, хорошо же...
Tags: #моелето, #этолето, Дети, киновиноидомино, книжное, летовгороде
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments