kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

День лени

Вот, прямо денёк подходящий "подогнали"-ленись, не хочу. Ну я и...

-встала, завтрак приготовила, покормила народ,мамане немного почитала вслух

-посмотрела в окно, порадовалась, что дождь и пасмурно -с детства это радует именно летом-как будто, можно притормозить, полежать с книжкой...если ты на ДАЧЕ. Есть шанс оттуда свалить...Ну и вообще поставить на паузу программу "Я ж лентяйка" и полениться по-настоящему...ну да ну да :)))но радует:)))

-побежала на автобус, поехала к знакомой стоматологу-думала, мне в глаз стреляет по тройничному нерву от давно пролеченного зуба, уже настроилась удалять, а фиг....новые пульпиты, хорошо, пока неосложнённые :)))Стоматолог хорошая, лечить-то я не боюсь, но анестезия сверху и снизу с одной стороны-пол-дня я была человеком с половиной лица, по ощущениям. Но помаду намазюкала после экзекуции, сложновато, но надо

-забежала к отличной Ксении, которая ещё и огурцами нас решила побаловать

-забрала книги из Лабиринта, ооо, у меня есть новый Акунин...жаль, про себя почитать не получится, маманя ждёт тоже...ну да ладно, кайф от этого не меньше

-сварила суп, наделала бутеров с фаршем ибо "мам, ты завтра сделаешь такие бутеры, а?", закинула в пакет часть огурцов, потому что малосольные из пакета внезапно полюбились домашним и соседке Ирине...

-пол-часа полежала (вот он, день лентяя) и побежала в офис-надо было там немого побыть

-посидела в офисе

-вернулась домой

-вызвала на завтра мастера менять домофонную трубку-что-то там не поддаётся подшаманиванию

-собрались с Линкой и соседкой Ириной на квиз, погрела погулявшему Дане супа (сегодня суп был вкусный, вот ведь, чудеса)

-поиграли, не фонтан результат,11-е место, но в инста-конкурсе я выиграла проходку бесплатную на игру, фотку по теме дня выбирала Линка-я с ленивым енотиком победила. Линка поела в мишкинэндмишкин пасты с курицей и, как светская львица, жизнью довольна.

-вернулись домой, накормила народ ужином, а тут уе и день лентяя подошёл к завершению :))))

Грустно, что Мамонов умер, вообще, грустно, что мало тепла, веселья сердечного и мечтать очень трудно как-то...Выходные опять работа в лесах и на горах, я, городской человек, устаю, конечно, к середине лета, но потом как-то...второе дыхание, что ли. открывается. и всегда можно пнуть себя, мол, а ты склад вспомни! вспомни, как не было экскурсий и ты ревела ночами в подушку! Правда же, как понять, что это твоё дело-если перестать им заниматься, его будет сильно не хватать. Конечно, отдалённо манит и работа с человеками в кризисах, и в школе приёмных родителей я хотела бы и могла бы...но пока не время. А леса и горы, как минимум, заменяют фитнес :))))Ну и что-то хорошее внутри светит и греет всё равно.

Стоим на верхушке лета, на самой-пресамой макушке...и уже подкрадывается светлая грусть, такая, как паутинка на караканской тропе, как туман, выползающий из болота...И это тоже хорошее
Фото ещё июньское, но мне в нём нравится городское повседневное настроение
Tags: #моелето, #этолето, Дети, всякое, летовгороде, почему я-Григорий Ганжа..., разные люди
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments