kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Городское увлекательное

Продолжаем искать мозаики. Линка, которая полторы недели назад как-то скептически отнеслась к развлечению, теперь прямо-ух, мы идём искать новые!


Сегодня ходили кругами вокруг нового, относительно, довольно большого дома-там всякие подходы-подъезды, шлагбаумы, ну и три мозаики по этому адресу. Я-то тоже, прямо квест-квест прохожу нечасто, чаще вела по работе, а тут-ух, подожди, надо в сториз уточнить, так, стена должна быть такой...


Барта Симпсона искали долго, когда стало смеркаться, взяли языка-обратились к местной тётушке, которая открыла нам ключом калитку, и показала короткий путь, собственно, Симпсон и был сразу за калиткой...

Заодно, рассказали тётеньке, кто эти мозаики разместил, и сколько их ещё. Ещё есть,чего поискать, да.

Так незамысловатые какие-то дела помогают отлепить юный мозг от телефона. А Даня, взрослый товарищ, в такие игры не играет, зато, сегодня помогал мне на родительской квартире-мусор выносил, полку откручивал от стенки...

В общем, дети, которые прекрасно играли и придумывали досуг, пока были мелкими,сейчас нуждаются в идеях и воплощениях...почти как в раннем детстве. Ну, я и не расслаблялась. У меня ещё ж маманя. ну, читаем новую книгу блогера Савельевой. Не во всем соглашаемся, маманя уваливается в свои воспоминания, эх...приходите с ней говорить, приходите...может, к осени местные блогеры ещё придут, а?

Коллега подарила сегодня антистресс-раскраску "Лисы" ух, расслаблюсь!
Tags: #моелето, #этолето, Дети, география, городН, летовгороде, чемзаняться
Subscribe

  • Театр, ещё успели

    Не обсуждаю режим,не обсуждаю самипонимаетечто (и не буду!), но скажу так...в музыкальный театр с субботы будет сложновато попасть нам, а хотелось…

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments