kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Сегодняшнее ещё

Жара действует на мой мозг не очень ободряюще, поэтому, надо надо к воде, а в целях экономии, пока жарко, надо к природной воде. Поэтому, созвала детей, отпросила у Кирилловой мамы собственно Кирилла, приготовила еды (даже так!), и поехали мы на девятом автобусе на Бугринский пляж.


Я люблю Бугринский мост, он лёгкий и красивый, и под ним хорошо. Песок горячий, вода прохладная, но даже я несколько раз окуналась (не Ложок, конечно, но бодрит), а уж эти трое...



Я даже почитала немного, сто лет эти байки не перечитывала


И пирамидки из камешков поскладывала :)

Еда! я -достаточно хорошая мать-наварила молодой картохи (стоит, как крыло самолёта, но иногда ж надо! У меня ж ещё маманя, которой нужны впечатления, и пищевые тоже), сделала по рецепту, которому меня научила raravis, когда была у нас в гостях, бутеры с куриным фаршем, и отлично же!


А потом пошли в сторону...как минимум-транспорта, но в девятку не влезли, зато, научила детей махать дальнобойщикам с переходного моста, дети в восторге. Дальнобойщики махали или сигналили в ответ. Это так как-то хорошо, как махать проходящим поездам...пароходам...Что-то давнишнее и доброе.

Ну и пошли на трамвай. Бугринка-там всё немного другое...Сразу зарулили во дворы, поэтому, дом ребёнка остался в стороне, в прошлом году мы с Линкой мимо него гуляли. А, чего, а из какого домребёнка Данька-то с Линкой? -спросил Кирюха, а дети такие, да мы не отсюда, мы из области. И Даня такой-да, почти на границе с Алтайским краем! Во как! Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, называется :)))

Прекрасная улица Двадцатого партсъезда. Дома-"пленные немцы строили", мальвы и котики, сфотографировать удалось только одного

На остановке трамвая были не очень трезвые дяденьки, пара с сумками, на которых был изображен Боб Марли и колонкой, из которой бодро звучал Рамштайн...на остановках типа Рабочая, Промышленная, Прокатная заходили такие рабочие дяденьки, обсуждали смену...типа, ну, сегодня, вроде, нормально же было...как я люблю такие картинки! Доехали до метро, разошлись по домам...Навертела куриных котлет, сижу вот,пост пишу...

А ещё, сегодня же день Петра и Павла. Молите Бога о нас и это...Пётр...ключи-то при тебе, но давай, чтоб ещё не скоро повидаться.
Tags: #моелето, #этолето, Дети, городН, книжное, котики, кудасходить, летовгороде
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments