?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послепраздничное

Ну вот всё снова вернулось на круги своя, никто особенного отношения к барышням не демонстрирует, машины с надписями "тюльпаны" уехали за горизонт (а мы вчера мамане моей с детьми купили три штучки. желтеньких. просто так), я, как и предвидела, получила в подарок от подруги Катюхи гель для душа и крем для тела, и ещё от одной девочки знакомой пакетик с мылками-кремиком, и славно, и хорошо, ибо нефиг :))))а, ещё на трассе, когда покупали мёд, туристка Наталья давай торговаться, и мужик ей сбавил "в честь праздничка" цену, а я рядом стояла и пискнула:"а мне подарок?"и привезла домой вместо одной маленькой баночки мёда две. Люди, я стал есть мёд! с детсва вообще его проглотить не могла! Мой брат прав-человек меняется:)))))))))
А сама себе я купила на Аржан-Су майку чёрную (а какую ещё? с картой Горного Алтая и браслетик-шамбалу за сто рублей :))))я-девочка, у меня есть подарочки
И гиацинт на окне, да. Это я его ещё недораспустившимся фотала-что-то косячит, и фотки как следует не вставляются! ссылка, вроде, работает. надеюсь, глюк пройдет:))))

В общем, продолжаем генерировать лунную энергию в солнечные дни, не взирая на брюки (вот все равно не получается у меня, чтоб юбки-платья-удобнее джинсов. не удобнее! восклицательный знак:)))), стараемся думать в каких-то позитивных направлениях и замечать тех, кому хуже, чем тебе. И помогать-хоть немного. ну так, для психогигиены:)))

Линка в играх проговаривает:а вот это-дети морских коньков, их родители-на небе, и они скучают"...дааа, Олеся, Царствие тебе Небесное, девочка у тебя получилась сообразительная. Мне с ней повезло, конечно...и с брательником её :)))

сегодня-снова снегопад, дети с бабушкой гуляли по сугробам аж дважды-мокрое ВСЁ:)))))))но сугробы уже осели заметно. А на Алтае, когда спускались с зубрятника, я слышала, как вода поёт под снегом. Вешние воды же!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
raravis
Mar. 21st, 2015 09:44 pm (UTC)
И у меня юбка не получается удобнее джинсов, хотя приятно иногда нарядиться девочкой :)

А картинку я не вижу...
( 1 comment — Leave a comment )