kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Снова Барнаул

Та же Обь, но не у нас :)))


Сфоткайте меня, типа я показываю в сторону руин завода (на самом деле, рука у меня на Соборную площадь и Социалистический проспект указывает, ну и ладно)


В питомнике Фалькон-птица мама и птенчик, больше мамы :)))кого-то напоминает ситуация:))))


Зебра в зоопарке во Власихе. У нас, кстати, в зоопарке зебры неееет :( Была цирковая пенсионерка, но прожила недолго. Что меня восхищает в зебрах, так это полосатая грива!


Резко вспомнила, что осликов не рекомендуют гладить по ушкам, типа, некоторым прямо очень не нравится...


Было довольно жарко, но облака над полями на обратном пути очень радовали. Эх, лечь бы просто так, на теплую землю, смотреть в небо и никуда не спешить...

А по возвращении домой,меня ждал бонус-одна прекрасная знакомая барышня набрала специально для нас клубники! Мы с Линкой радостно прогулялись, забрали...Так что, ужин сегодня был королевский просто-напросто

Спасибо миру за доброе-хорошее, а мы-дальше в лето движемся...движемся...
Tags: #моелето, #этолето, благодарность, работа
Subscribe

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Музеи Алтая, день первый

    Ну...если будет больше, чем #10музеев , это же ничего? Уж как получается. В общем, привалило мне счастье-меня, наконец-то, послали на экскурсию с…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments