kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Пятница

У всех людей пятница что-день перед выходными, а у меня-перед рабочими. Да и пятница...удалась. Экскурсия была запланирована, начало из бердской промзоны, ехать далеко, созвонилась с водителем, шла уже ему навстречу...звонит заказчик, мол, унас тут задержатся люди, а на попозже перенести никак? Не, говорю, мы же уже к вам едем, и у водителя же все расписано...в общем, молодец я, забежала в родительскую квартиру,где ещё не все книги разобраны, схватила томик Токаревой, давно её не перечитывала...пригодился мне он, в общем. Ждали долго, люди с производства пока вышли, на жаре, но дождались, провела экспресс-экскурсию, добежала до дома, накормила, кого нашла, обедоужином...взяла Линку и побежали мы на загадочное мероприятие-фестиваль роботов, нам билеты достались в подарок, фестиваль до воскресенья, а выходные, ну....вы понимаете...Жаль было, если пропадут пригласительные. Даня ушёл гулять с Кирюхой, поэтому мы девочкиным составом...Оказалось довольно любопытно


Почему-то грустно от механической собачки. Брат и сестра тебе дарят собаку, она не вступает с собаками в драку (с) Но торжество инженерной мысли, это да, это есть


Клара и солнце :))))))Привет, сэр Исигуро!

Вообще, любопытная выставка, мы ещё посмотрели световые шоу, потанцевали перед большим экраном (надо, надо больше танцевать!), сфотографировались в тридэформате, поели кукурузных палочек с жидким азотом-забавно, конечно. Палочки-единственное, за что заплатили, всякие МК по рисованию тридэручкой интересно, но у нас и времени было не так много. И браслетик ещё силиконовый купили на память.

Написала я отзыв в инсте, выиграли ещё Даньке браслет, пошли в магазин, нашли ещё мозаики немного


Вечером совсем запустила было стиральную машинку, а дверь у неё как заклинит...Даня показал себя мужиком, все решил, из сети выключил, дверь отжал, я пол протёрла, товарищ сын включил...Порадовало меня, что психующий из-за всякой фигни юноша, в ситуации форс-мажора не орал, не ругался и не психовал, а наш отец-дед обычно вёл себя при малейшей неполадке в системе управления полётом именно так. Всё-таки, ощущать, что в доме есть мужик, спокойнее :))))И постирать успела!
Tags: #моелето, #этолето, Дети, всякое, домострой, кудасходить, летовгороде, работа
Subscribe

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Музеи Алтая, день первый

    Ну...если будет больше, чем #10музеев , это же ничего? Уж как получается. В общем, привалило мне счастье-меня, наконец-то, послали на экскурсию с…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments