kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Это не клетка, это-гнездо...

Так говорит про семью симпатичный персонаж отличной пьесы Ханума-Акоп. Так вот, сегодня-день семьи. Что неплохо, да. Не имея возможности рассуждать на собственном опыте о том, что семья-это работа, что "строить отношения это труд" и всё такое, я тихо выгребаю по житейской стремнине с той семьёй, которая мне досталась.


Внимательные читатели заметили, что маманя моя вышла из дома! Это было не так просто, но, ура.

А с утра мы с Линкой погуляли-вообще пошли за печеньками, чтоб везти гостинцы родне, прошлись по Центру, поискали "покемонов"...



А попозже вызвал такси, загрузились туда с маманей и поехали в Академ. Потому что Майе сегодня аж четыре года (вот, говорит, вчера мне было три, а сегодня уже раз-и четыре!)

С бабушкой. Бабушка сегодня-отличник боевой и политической подготовки. ну и это, внуков повидала


Дети тусили с удовольствием. Большой брат давал младшим поиграть в майнкрафт на телефоне, ну и вообще. и такой спокойный,при деле, прямо отдых материнской психике :))))


Торты и свечки. Как обычно, на массовку собрать удалось не всех, но и то успех :)))


И погода такая...отличная


Ещё с младшими натанцевались, Александра была ди-джеем:)))хорошо, в общем.

По пути домой думала, вот в нашем детстве летних дней рождений было маловато, у бабули, разве что, а тут прямо у нас летние зайцы...

Дарили платьишко-футболку-рюкзачок-расчёску гламурную-Барби-книжку про зайчиков...я хочу быть богаче, чтоб у моих котиков семейных детей было ещё много отличных подарков и добрых впечатлений. Неплохая мотивация, так-то.

Tags: #моелето, #этолето, Дети, летовгороде, родня
Subscribe

  • С другой стороны чего? Гриба, конечно :)

    Вот подойдёт ко мне человек и скажет, мол, мы тут делим человечество на экстравертов и интровертов (не важно, зачем, просто так), вот ты, Григорий…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Три фото "я на рабочем месте"

    Я и Беловский водопад Я и флористическое нечто моего авторства, с которым все барышни группы фотографировались на Альпинисте (магия тропы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments