kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Рабочий день очередной

А у нас раз-и похолодало. ночью была гроза, ноя дрыхла,н е слышала ничего. Приготовила завтрак. пошла работать, отвела одну обзорку, звонит коллега-срочно надо вечером взять ещё одну, надежда только на тебя...Ну...ладно, чего сказать...Провела и её, хорошо, симпатичные люди-специалисты по анализу природной среды (блин, не запомнила, но смысл такой) из северных наших областей и краёв, попросились в зоопарк. и я радостно с ними там прогуляла половину экскурсии. за такое и заплатить не жалко:)))

А ведь ощущала себя примерно так пол-дня



День Ивана Купала. поэтому по городу отключены фонтаны-работал только в Нарымском и в зоопарке. Вечерний зоопарк-чудесен. Бурундуки бегают! Белки! и даже маленького зайчонка видели-из дендропарка прибежал, что ли? Животных видно много каких. и фонтаны, да, фонтаны...

А ведь было время, на Ивана Купала сухим домой прийти-везение и счастье...Ну, может, все желающие ушли искать цветки папоротника, ну и не до обливания им было...сейчас, поди, клады копают :)))

А я (в принципе, между экскурсиями я успела сгонять по делам, обеспечить семье еду, повстречать одного хорошего знакомого по детской школе-родителя (Надя! обнимашки! -завопил брутальный дядька Паша на весь переход метро, так кто ж от обнимашек отлынивает-то!), почитать мамане две главы из новой книги блогера Ольги Савельевой) идя домой купила у бабульки букетик-хотела ромашек, но в кармане мелочи нашлось на разноцветье, ромашки, видимо, более ценные :))))
Вот, когда у нас была дача, там цветов было, цветов...но сейчас и бабулек можно порадовать изредка трудовой сотней :))))

Tags: #моелето, #этолето, всякое, городН, работа, разные люди
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments