kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Плюс тридцать пять

За бортом. Ночью легла спать в ва, поздно приехала с воскресной работы, встала в пять...спасибо водителю Андрею, подобрал меня на площади Ленина, подремала в пробках, забрали детей и учительниц из села Боровое, успели на паром...и там меня чуть не сморило-вода, вода, кругом вода, штиль, тепло...а впереди-то, что называется в нашей рекламно-информационной теме "трекинг вдоль русла реки Каменка", но я не заснула, и вообще была вполне бодра, жара притупляет и голод, и сон, и вообще всё. тяжело. И лучше, конечно, работать во славу Божию, как и в любую погоду, в общем


Ну, Каменка, она Каменка и есть. Дети прыгали по кочкам, смотрели на бобровую плотину и ныли, что хотят уже купаться. На год старше Даньки архаровцы. Сфотографировали меня в прекрасном рабочем виде-гольфы и сапоги, а что, Каракан ко мне привыкший, таже и в таком стиле. И да, какой кайф снимать сапоги, когда прошёл по тропе!


Витаминки


В Абрашино разобрались в обедом детей, заказала себя и водителю поесть, пошла даже спустилась на пляж. Это было оооочень кстати! Ура сандалиям из спортмастера-зашёл в воду, вышел из воды, на острых камнях не оступаешься

Две девчонки-восьмиклассницы (оооооооо. восьмиклассницаааааа) так восторгались моими браслетиками, что я подарила им по парочке бисерных-рады! Ой, я так люблю весь этот мелкоформатный обмен волшебством! Водитель Андрей рассказывал мне о своих далёких путешествиях, о том, как у него в детстве на стенах висели карты, и он смотрел-смотрел на Центральную Америку, а потом вырос и там побывал! А потом, чудесатить так чудесатить,пошёл и купил мне порцию мороженого, и я, которая мороженое ем с опаской-это же молочка, съела непривычный десерт с большим даже удовольствием.

А потом был жаркий путь домой, уставшие, но довольные дети, учительницы. которые сказали, что им с нами очень понравилось, пробка в Ярково, пробка на Хилокском...домой прибыла в 10 вечера, ура, что смогла в пути заказ в самокате сделать,он же оплачивается автоматически с карты, а дети курьеру открыли, а то запасы за три дня..сами понимаете...Завтра внезапно не надо вставать в пять утра :))))Подкопчённый под солнцем нашим суровым организм может подремать подольше.

Tags: #моелето, #этолето, география, работа, разные люди
Subscribe

  • Пифагоровы штаны

    Сегодня а) прохладно, б)не надо на работу, поэтому я полезла на верхнюю полку и извлекла то,ч то моя маманя называет "сними это…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Три фото "я на рабочем месте"

    Я и Беловский водопад Я и флористическое нечто моего авторства, с которым все барышни группы фотографировались на Альпинисте (магия тропы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments