kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Летнее городское

Я отлично отношусь к лету в городе. Я даже не очень утомляюсь от обзорных экскурсий, хотя, это как раз те экскурсии, где по-максимуму-работа-работа, три-четыре часа постоянной голосовой нагрузки и одни и те же локации...два дня подряд возили гостей свадеб. Люди-молодцы такие, со всей страны съезжаются на свадьбы, для меня это фантастика, конечно, я с родней, которая здесь живёт, далеко не со всей общаюсь. то есть, это что-то из времени бархатного альбома со стороны отцовской родни-какие-то люди, их много,и многих я так и не запомнила. Спросить не у кого, иных уж нет, а кто не видит...Сегодня-забавное-один возрастной родственник прямо так с удовольствием со мной общался...ну конечно, по тому, что он про работу рассказать успел, отставник! Как они меня вычисляют, а?

Во снах-ДАЧА, ДАЧА, тоска-печаль, тревоги, свет в окнах летней кухни и надо уезжать. Как всегда, в общем...Да уехала я. уехала...и даже не жалею сто рублей за микростаканчик гороха Линкиного любимого, лишь бы без дачного времяпровождения.

В реальности-впереди-рабочие дни (ура же! и да, в этот раз я до заплаты дотянула с минимальным запасом средств даже. Конечно, квартплата, кредит, небольшой, но есть, на лагерь детский брала, но, пока работа есть, ура, товарищи), поэтому, пошли вечером с Линкой за продуктами, ну и немного "поохотились на покемонов"-одна наша контора по производству мозаики, мастер-классы там с детьми,всё такое, по городу оставляет микрокартинки, искать их довольно увлекательно, для городского лета-дополнительный бодрящий момент

В инсте есть указания. Но попробуй, например, найти хомяка!


Единороги-это хорошо


Внезапно переулок между Победой и соседним домом показался красивым


Так что, спасибо хорошим людям, вот ведь, скольким горожанам они расцветили лето. А мы втянулись в импровизированный городской квест-найди мозаику, а одновременно же столько всего в родном городе отыскать можно!
Tags: #моелето, #этолето, Дети, городН, чемзаняться
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments