kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Возможны осадки...

Одно из самых приятных воспоминаний летних-дождь на даче, у меня книга Хэрриота, в комнате тепло, я читаю, дремлю, снова читаю...Мы на даче вдвоём с маманей, ещё не началась полномасштабная "битва за урожай", то есть, не выехала на дачу бабуля...Покой...предвкушение радости...да и так-радость.Что мешает сейчас ловить такие эмоции, спрашивается? Не знаю, что именно, но к дождю отношусь неплохо, особенно, когда ты в помещении, а он снаружи. Поэтому, я и люблю нежаркое лето-это напоминает о том, что с дачи можно было законно уехать, что можно было не выползать там в огород, что по телеку иногда показывали хорошее-Шерлока Холмса там...или настоящий, смешной КВН...

С утра недолго посидела в офисе. В платье с Тоторо, которого не видно целиком. Зато, видно, что физиономия у меня загорела-какое бы ни было нам выдано лето, всё равно-работа на воздухе-хорошо.


Вот и осталось-то два дня июня...Думаешь, лето наступит, горы сверну, ну да, ну да :))))
Очень хочется спокойствия и уюта, но начинать-то надо с себя, с кого ещё...

а с собой, внутри, иногда так


Горизонта планирования практически нет. Зато, потихоньку вспоминаешь,как оно-ловить маленькие радости и хвалить себя за каждый прожитый день, себя хвалить, высшие инстанции и близких благодарить...

Читаю очередную книгу про современные путешествия, Олег Приходько "Вольному-воля". Мне ж теперь лабиринт такое подсовывает, подсовывает...ну, любопытные есть моменты, да.
Tags: #моелето, #этолето, всякое
Subscribe

  • Театр, ещё успели

    Не обсуждаю режим,не обсуждаю самипонимаетечто (и не буду!), но скажу так...в музыкальный театр с субботы будет сложновато попасть нам, а хотелось…

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments